Jump to content

Обжалование блокировки

Recommended Posts

Posted
Вот я не пойму, вам вроде бы столько же сколько и мне, Саше даже 19 вообще, почему вы так себя ведёте? Почему Саша заблокировал меня в скайпе, ему стыдно со мной разговаривать или я не достойна даже что бы мне объяснили что не так?
Posted
Вот я не пойму, вам вроде бы столько же сколько и мне, Саше даже 19 вообще, почему вы так себя ведёте? Почему Саша заблокировал меня в скайпе, ему стыдно со мной разговаривать или я не достойна даже что бы мне объяснили что не так?

Мужик ванилька.

Таким обычно ломают хребет.

• Like 1
Posted
он играл лучше тебя

Пфффф, даже любой младенец лучше меня играет, Jason подтвердит, это какой то бред, я почти любому фулу в дуели проигрываю и не когда не обижаюсь с: А стоит мне случайно выиграть то всёёёё... начинается, нуболичборн, зачем пета съела и т.д...

Posted
Мне на ваши отмазки плевать, факт остаётся фактом, 2-3 раза забанили за просто так, 1-е Ор (но ОР не было) 2-е ОН, и 3-е, извините пожалуйста за выражение, но что это за му**к, который проверяет логи ? Jason ни одного нормального факта о твоей не виновности не привел пример.
Posted
Мне на ваши отмазки плевать, факт остаётся фактом, 2-3 раза забанили за просто так, 1-е Ор (но ОР не было) 2-е ОН, и 3-е, извините пожалуйста за выражение, но что это за му**к, который проверяет логи ? Jason ни одного нормального факта о твоей не виновности не привел пример.

Привел, вы просто слишком "умны".

Posted

Ну зачем тогда мелочиться?Давайте всех к чертям забаним и удалим вов. Саше 19 лет, он не выделывается как ты, типо "я выйду замуж за богатого а муж должен меня обеспечивать" что за бред ты несла? ты толком о жизни ничего не знаешь, а уже говоришь что ты знаешь абсолютно всё, жаль что я тогда не заскринил.

- - - Добавлено - - -

да ладно? и какой же? типо склонения разные? это чушь.

Posted (edited)
Вы реальные идиоты, или мне так кажется?вы по моему даже любого не виновного готовы в бан засадить, лишь бы ту девку отмазать. p.s. какими нахрен скринами?
Лайк, тут даже логи сервера не могут проверить. Порой мне страшно тут даже играть стало, мы кинули тему на оскорбление на фане, а школота такая хитрая что создает фейки и банит за просто так Edited by Mr.Amagon
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...