Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с WoW circle? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС,ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! Да и население там намного больше общее если не врет сайт 52.326 Edited by KOSTIAN
Posted
Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с WoW circle? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС' date='ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?![/quote']

Этот проект скучный.Зачем он тут?

У нас свой у них свой.Там администрация жестокая.Давно там играл.

Posted
Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с (вырезано цензурой)? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС,ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?!

У нас админы с (вырезано цензурой).

А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый,с плагиатили.

Объединять не надо.

Posted
Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с WoW circle? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС,ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! Да и население там намного больше общее если не врет сайт 52.326

У них своя идет разработка данного патча, но будет доступна к сожалению только ближе к концу этого года. Лучше иметь собственное дело, чем шевоф над головой.

Posted
А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый' date='с плагиатили.[/quote']

дизайн разный.

Posted
У нас админы с (вырезано цензурой).

А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый,с плагиатили.

Объединять не надо.

Вообще то он везде по дефолту одинаковый умник.

Posted
объединить усилия с WoW circle?

Не вижу смысла "объединять усилия" с другими проектами, у нас отличная работоспособность, которая с днями растет. Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума", и это не придел. Над Катаклизмом работы еще не начались, Пандария отлично работает, но с для ПВЕ нужны многие исправления, которые наступят не раньше починки катаклизма. Но:

А если говорить конкретно о новых инстах панд, то они будут реализованы после готовности инстов каты, а текущие, которые уже запущены будут исправлены вне очереди, в частности пмш.

----

у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?!

Наши не чем не хуже их:

1) У нас 5.4.2, а что у них?

2) Наша работоспособность в несколько раз превышает 5.0.5.

• Like 1
Posted
Это не реклама и нечего такого! Просто так посудить играл я там там обеспечен более менее играбельность до 85 если в пану вставить вот это до 85 лев было бы не плохо даже очень! А сейчас на 85 не пашут почти все инстанты рейды и т д! мне допустим сама ката не нравится на кирке там тупо в том то идти после апа лева покупать новые способки! или тупость с талантами да и вообще а на панде хороший ивент у каждого минуса и плюсы!
Posted
Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума", и это не придел. Над Катаклизмом работы еще не начались, Пандария отлично работает, но с для ПВЕ нужны многие исправления, которые наступят не раньше починки катаклизма.

Можно цифры в студию работоспособности?

Posted
А сейчас на 85 не пашут почти все инстанты рейды и т д!

Исправления Катаклизма буду проводить в скором времени, после перехода оставшихся серверов на 5.4.2, возможно и раньше.

Все что вам нужно - следите за вот этой темой http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=156, тут все исправления.

Posted
%servername%

хорошая работоспособность

хорошие специалисты

общее население там намного больше

Это не реклама и нечего такого!

А точно не реклама?:secret:

Posted
Ну с...... у нас отличная работоспособность, которая с днями растет. Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума"... я бы поспорил!! и это далеко не мое мнение только!)
Posted
я не буду спорить мне слабо конечно же создать даже такой проект,! но если смотреть реально можно вывести работоспособность wowpanda? всех патчей? в %?
Posted
Ну с...... у нас отличная работоспособность, которая с днями растет. Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума"... я бы поспорил!! и это далеко не мое мнение только!)

В пандарии нету смысла тбц лк и каты тупо ачивки и все, все остальное в пандарии забыто уже давно.

Posted
В пандарии нету смысла тбц лк и каты тупо ачивки и все, все остальное в пандарии забыто уже давно.

маунты,МАУНТЫ,МАААААААААУНТЫЫЫЫЫЫЫЫ

• Like 1
Posted
не в таких просто оцените сами и выведите типо лк 40% твс/лк 60% панда 70% 80% 90% итд
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...