Azdemail Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Предлагаю чтоб создали полный перечень исправлений по каждому классу. То есть выбираем класс персонажа, в нем отображается работоспособность класса на данный момент (какие тиры работаю, какие способности и заклинания работаю, какие символы работаю). Рядом создаем остальные посты (тир, способности и заклинания, символы) в которых уже рассматриваются проблемы, рассматриваются ошибки (если из перечисленных требований есть работа способность но не до конца, это должно учитываться в основных сообщениях), указываются недочеты по официальным требованиям, починка и ремонт способностей. Примерно выглядит так: выбор класса: воин, паладин, шаман и т.д. (выбираем интересующий нас класс) - к примеру воин -> -> (переходим, перед нами предстоит выбор): тир, способности и заклинания, символы (тут же идет следующий перечень на выбор), исправления тир, исправления способности и заклинания, исправление символы (выбираем что нас интересует -> (сейчас подробнее) тир -> тир 1 (указываем что работает) вестник войны и неудержимость (соответственно если не указанно "удвоенное время", то оно не работает), тир 2 работает то то, то то или то то, тир 3 (возьмем по поводу недоделок), тир 4 - вихрь клинков, ударная волна, рев дракона (не игнорирует броню) - (соответственно мы понимаем что это чиниться и в посту "исправление тир" мы задаем вопросы и указываем работоспособность) по остальным переходам принцип тот же самый... (единственное что можно подметить в разделе символах указать либо полный список символов и их работоспособность: символ безрассудства - работает, символ бесконечной ярости - работает, символ бешеной скорости - не работает и т.д.) что собственно мы с этого имеем, будет намного проще найти интересуемый нам класс и просмотреть работоспособность, конкретно указывать что не работает и как должно быть (думаю администрации будет проще с выявлением ошибок и интересующих людей способностей, тира и символов), на форуме как то будет приятнее смотреться и проще находиться интересуемый нам вопрос по персонажам, созданием меньших повторяющихся постов (так как в этой сфере будет указаны уже все нужные посты и по 10 раз не будут повторяться, если конечно они не будут ломаться) после глобальных исправлений будет проще зайти и посмотреть сделали ли вы то что интересует пользователя (к примеру ждал когда наконец паладину сделают рабочий символ "резких слов" - зашел в паладина -> символы -> символ резких слов - не работает (кстати до сих пор не работает), расстроился и стал постить или читать в разделе паладин -> исправления символы -> либо писать пост о не работоспособности, либо смотреть пост в котором уже рассматривается этот вопрос... соглашусь это трудоемкий процесс, но было бы приятно и проще я думаю всем пользователям данного форума и будущим игрокам сервера. С уважением думаю что вы рассмотрите мои предложение.
Recommended Posts