Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю создать отдельный раздел по обжалованию хардкорных смертей. Не очевидно, где и в каком разделе создавать тему, чтоб было сразу заметно, что это хардкор.

Раздел багов? Не слишком очевидно, не привлекает внимание разработчиков, не выделяет среди других тем.

Раздел вопросов? Тоже не совсем то.

Раздел поддержки и игровых проблем? Тоже не то, еще и не особо в тему.

Думаю, раздел не помешает: спорные вопросы будут решаться быстрее, починки особенно критичных мест игры - тоже.

Edited by high king alec
  • PepeYes 2

— насколько далеко мы зайдём?
— вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо.

—————◊—————

скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями?
кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?

image.png

Posted

Идея хорошая, но Дедмовс (или еще кто, не помню) как-то говорил, что на фреше воскрешать не будут. Получается, что раздел будет мертворожденным

• PeepoKiss 1

image.png.e89ef0d5924d2f7701778fefbac4f379.png

Posted
1 минуту назад, The_Zealot сказал:

на фреше воскрешать не будут

До фреша еще есть время пофиксить вещи, что будут для хардкора критичны. 

• PepeYes 1

— насколько далеко мы зайдём?
— вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо.

—————◊—————

скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями?
кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?

image.png

Posted
23 минуты назад, The_Zealot сказал:

на фреше воскрешать не будут

Для этого нужно либо, чтобы все работало как должно, либо чтобы все кто идут мимо неработающего знали, что оно не работает, и шли мимо. Вот, например, есть в Зимних Ключах одна горка, визуально она не выше сантиметра, т.е. кочка, но если с нее спрыгнуть, то ты разобьешься. Шикарная смерть для хк перса.

Posted
3 минуты назад, Tririvla сказал:

либо чтобы все кто идут мимо неработающего знали, что оно не работает, и шли мимо

А играть на пиратке недостаточно, чтобы это в голове держать?

Ты в соседей теме пишешь, как умерла от какого-то кота в тернистой долине. В первую очередь, ты умерла не из-за того, что что-то не работает или работает неправильно, а из-за собственной глупости. Ты прекрасно знаешь, что ты на хардкоре, что у тебя одна жизнь и ты на пиратке, где все может пойти не так. Самый простой способ приручить животное - кинуть трапу и только потом приручать. С ней у тебя неограниченное число попыток и тебя никто не бьет всё это время. Но что же делаешь ты? На 30 уровне без фд и без трапы идешь и фидишь. Кто в этом виноват?

23 минуты назад, Tririvla сказал:

Вот, например, есть в Зимних Ключах одна горка, визуально она не выше сантиметра, т.е. кочка, но если с нее спрыгнуть, то ты разобьешься. Шикарная смерть для хк перса.

Честно? Я на хк прошел все, что можно в зимних ключах, и без понятия, о какой горке речь.

image.png.b53e442bfcae4bfd2151360e02d8eb9a.png

Опять же, одно дело условная "горка" и "текстуры", другое дело глупость. Очень много смертей на хк просто из-за глупости. Да, если бы тут все работало на 100%, глупость не была бы столь наказуемой, но это не аргумент.

Posted
13 минут назад, The_Zealot сказал:

кинуть трапу и только потом приручать. С ней у тебя неограниченное число попыток и тебя никто не бьет всё это время. Но что же делаешь ты? На 30 уровне без фд и без трапы идешь и фидишь

Очень интересно, но ни черта не понятно.

14 минут назад, The_Zealot сказал:

и без понятия, о какой горке речь.

Вот именно! О том собственно и речь.

Posted (edited)

а чем плох вариант поныть в личку локативу?

Edited by ABOBA
  • Kek 1
Posted
2 минуты назад, ABOBA сказал:

а чем плох вариант поныть в личку локативу?

Есть предположение, что он контрпродуктивен, не?

Posted
5 минут назад, Tririvla сказал:

Очень интересно, но ни черта не понятно.

О чем и речь. Включить голову, чтобы не умирать - это не для нас. Умереть и жаловаться на форуме - наш выбор

6 минут назад, Tririvla сказал:

Вот именно! О том собственно и речь.

О чем речь? Ты вообще читала, что я сказал? Падения в текстуры и прочие баги, которые невозможно предугадать и как-то от них защитится - это не самая частая причина, которая ведет к смерти хлебушков на хк

Posted (edited)
10 минут назад, The_Zealot сказал:

О чем и речь. Включить голову, чтобы не умирать - это не для нас. Умереть и жаловаться на форуме - наш выбор

А че это тебя так разлимонило? Смотрю аж пукан подгорает. Кто где жаловался? Абилка не работает/работает криво/через раз. Проверили, на проверке сработала, ну, мне не повезло. Бывает. Ты то че так убиваешься? Твое какое дело? Ты че так разорался-то?

10 минут назад, The_Zealot сказал:

Ты вообще читала, что я сказал?

А ты?

Edited by Tririvla
Posted
4 минуты назад, Tririvla сказал:

А че это тебя так разлимонило? Смотрю аж пукан подгорает. Кто где жаловался? Абилка не работает/работает криво/через раз. Проверили, на проверке сработала, ну, мне не повезло. Бывает.

Ты дура, нет? Бывает)0)) image.png.94f5b9d4aa569fae14df3a4f11725820.png

Тебе русским языком было сказано, что твоя смерть - твоя глупость, независимо от того, как работает абилка. Что ж, мысль сложная. Понимаю. Ты какую-то херню мне решила написать, а я разорался, гагага))0

4 минуты назад, Tririvla сказал:

А ты?

Я так понимаю, что с чтением у тебя тоже траблы?

Posted
Только что, Tririvla сказал:

А ты?)))

Понял, принял. Сказала бы сразу, что ты хлебушек, я бы время не тратил изначально image.png.e581f7d0ce0bc9e38d0df344c9c1001d.png