Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]25244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25245[/ATTACH]некогда не понимал таких людей ! ! !

- - - Добавлено - - -

Gosuwarrior ( ето имя нарушытеля )

Edited by mutnuy
  • Like 1
Posted
[ATTACH=CONFIG]25247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25248[/ATTACH] сами начинают, потом жалуются, девочки =) Ч/С почините не будут дерзить ! он первый начал
Posted
сам начал и пошел скрины выкладывать ? ) умно, истиный пацан ! жаль что когда ты ОР делал я не заскринил, ибо чат пролистать не мог.
Posted

что я наченал ?

- - - Добавлено - - -

я ор не делал !!!

- - - Добавлено - - -

ты сам начял гнать на хилов что типа мы нефига не далаим !!! я тебе ответил что когда меня 4 человека лупули то ты постоял посмотрел и убеж а сам гонош бочьку и делаиш ор да и не только мне зделал а всему рейду на бг !!! жаль я незаскринил !

Posted

еще как делал , повезло тебе что у меня скринов нет а ты выбрал те моменты где только я виноват !

- - - Добавлено - - -

да да, просто тебе повезло что у меня нет скринов как ты ОР делал. из за этого ты щас прав.

- - - Добавлено - - -

оба неправы а ты как нелюдь пошел гнать на форум, не ок так делать, ну пусть ГМЫ разбираются

Posted

я канешно извеняюсь но я ОР не дела потому ч то сам противник етого !

- - - Добавлено - - -

пучьть розбираютса я токо за !

Posted

ахаха, ну да

- - - Добавлено - - -

просто ты не по пацански поступаешь, скинь весь диалог то где ты гнал на моих родных

Posted

если ты хочеш сказать что я ор делал так предаставь доказательства!

- - - Добавлено - - -

я весь и скинул ! мне скрывать нечево ( я бы не с тал нечево скидувать пока ты неначел мне угражать баном на 30 дней (что видно на одном из скринов выше ).)

Posted
на сколкьо я понимаю оскорбления небло, я же не сказал что она там делает, мб она мимо проходит я же не сказал что она такая сякая, просто намекнул что может быть встретит, так что факта оскорбления небло
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 204 Guests (See full list)

• Create New...