Administrators Zeox Posted February 19, 2014 Administrators Posted February 19, 2014 не поленился и перелистал вручную все сообщения, в разделе обжалований на х100, которые в последний раз модерировал Титан, по итогам: 27 зелёных пометок. 304 красных пометок. (погрешность +-5 сообщений) При всём уважении но в своё время, в армии, были у меня знакомые которые служили при армейском суде, однажды я поинтересовался у них скольким из подсудимых удалось избежать наказания и выяснилось что шанс выйти сухим из воды примерно 15-20 процентов. Если представить что главным судьёй там был бы Титан то планка составила бы 20%+ потому что в суде всё таки есть адвокаты а иногда и через связи можно выйти невредимым. Мне кажется когда человек несёт полную ответственность за свои действия то и к делу относится серьёзней. Я уже ответил на предыдущей странице по этому поводу. Обжалование и Суд - разные вещи. У нас не судят, а действуют в соответствие с правилами. Бывали ситуации когда действительно пользователь оспаривал нарушение (к примеру багоюз) и получал разбан, но такое случается не часто.
Starwar Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 При всём уважении но в своё время' date=' в армии, были у меня знакомые которые служили при армейском суде, однажды я поинтересовался у них скольким из подсудимых удалось избежать наказания и выяснилось что шанс выйти сухим из воды примерно 15-20 процентов. Если представить что главным судьёй там был бы Титан то планка составила бы 20%+ потому что в суде всё таки есть адвокаты а иногда и через связи можно выйти невредимым. Мне кажется когда человек несёт полную ответственность за свои действия то и к делу относится серьёзней.[/quote'] А по моему один "Ребёнок"любит садится на шею другим людям.Который прочитал прошлые темы и делает еще хуже. Пора уже банить за такие темы.На недельку.
Royal Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Как мне кажется, достаточно просто призвать банящих более внимательно относится к банам. При мне банили невиновного человека, которому потом отказали в обжаловании. Причём доказательства невиновности были достаточно серьёзные. И этот человек до сих пор в бане. И никто другой не может выложить доказательства в тему с обжалованием не получив бан.
EnForceR7 Posted February 19, 2014 Author Posted February 19, 2014 Как мне кажется, достаточно просто призвать банящих более внимательно относится к банам. При мне банили невиновного человека, которому потом отказали в обжаловании. Причём доказательства невиновности были достаточно серьёзные. И этот человек до сих пор в бане. И никто другой не может выложить доказательства в тему с обжалованием не получив бан. Понимаете в чём проблема, в том что внимательность постами на форуме не пробудуть, а если и да то совсем не на долго. Вот если, к примеру, жёлезно сократить модераторские возможности человеку тогда он задумается над своими действиями. В сложных ситуациях проще забить болт чем разобраться что к чему. 5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить. Четкое разъяснение того что произошло. Я считаю что этот пункт должен быть дополнен: "Предоставьте доказательства своей невиновности если таковые имеются." Иначе обжалование больше похожe на историю несправедливости. Бывали ситуации когда действительно пользователь оспаривал нарушение (к примеру багоюз) и получал разбан, но такое случается не часто. А почему? Пользователи не умеют грамотно составлять обжалование а в некоторых случаях модератор не замечает фотошоп, логов ведь не ведутся чтобы проверить приваты и общие чаты, отсюда и подставы и п.р. в общем извините что нагрузил вас информацией, пожалуй займусь чем-то более полезным) А почему вы не хотите Зилиуса лишить прав или меня? Потому что в темах обжалования блокировок он рассмотрел больше заявок чем вы и Зилиус вместе взятые) Давайте тогда мы не будем принимать жалобы на Титана от того, кого он банил. По логике 1-го поста это то же самое. Поддерживаю. С одной лишь поправкой что жалобы на Титана будет рассматривать "не Титан", спасибо за поддержку.
Agty Birts Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Тоже + что Титан нормально справляется.Вполне хороший администратор. 1
Game Masters Зилиус Posted February 19, 2014 Game Masters Posted February 19, 2014 Что от меня отказ, что от Титана, не вижу разницы. Если действительно был выдан бан по ошибке, то он снимается
Санит Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Советую вообще заменить администрацию новыми лицами! Это будет норм:diablo: 1
Administrators Zeox Posted February 19, 2014 Administrators Posted February 19, 2014 Советую вообще заменить администрацию новыми лицами! Это будет норм Если вы нам советуете, то думаю стоит задуматься. - Сарказм. Закрыто, ответы даны.
Recommended Posts