Mio Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Пытаюсь отправить итемы для твинков ,своему твинку, но мне пишет: "Внутренняя ошибка в базе данных писем". Поначалу, я думал это баг, почистил кэш, исправил персонажа - одно и тоже. Это баг игровой? или только у меня такое? - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]25288[/ATTACH] вот скрин.
Royal Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Мб чарнуто что то? Чарки делают предмет не передающимся.
Mio Posted February 19, 2014 Author Posted February 19, 2014 Мб чарнуто что то? Чарки делают предмет не передающимся. да, был инчат.. черт. - - - Добавлено - - - спасибо.
Royal Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Сам так лоханулся на мечике) За дк повесил руну, а теперь вару осталось только кулаками махать(
Mio Posted February 19, 2014 Author Posted February 19, 2014 а мне, вот, повезло, я мог вернуть вендору наплечи, которые купил за 2,1к Ос. Так что, сдал прямос инчатом и вренул себе ос :D купил заного и все окей. Тему можно клозать. Ответ я получил. - - - Добавлено - - - p.s Посох Джордана ( за хонор ) - я передал с инчатом, остальное - не смог.
Recommended Posts