Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Качала себе нового перса за альянс. Скажу сразу, на много сложнее, чем ордынских было качать. Убивали сплошь и рядом, причем хайлевелы в арене :) То такое, кто на что горазд. Но когда мою друльку специально сидело и караулило это убожество 90-го левела и слило ее раз 5, наверное, я зашла за ордынского персонажа и сказала этому товарищу все , что думаю о его нагибательных способностях. Я не была услышана, поскольку он попросил с милым смайлом "English pls :)" Познания мои в англицком на ахти какие, но все же как-то умудрилась ему донести, что это не скил убивать мелких. И посоветовала учить великий и могучий русский язык, уж коль он играет на русскоязычном сервере. После чего последовала тарабарщина на непонятном языке :) Мне очень было интересно узнать, что бы сие значило, благо мальчег впоследствии указал, что это hungaryen (великий гугл отказался автоматически определять язык). Я не поленилась и продублировала все буковка в буковку. И что же я вижу? :) Смысл перевода, думаю, ясен. Требую наказания.

1. Ник нарушителя.

Sape

2. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение. PandaWoW x100

3. Точное описание нарушения.

ОР

4. Доказательство.

Edited by Bloodhelga
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...