Vadimdakes94 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Уважаемая администрация! По истечению некоторого времени игрового процесса на сервере, игрокам становится скучно. Предлагаю устраивать ( ну например 2-3 раза в неделю) разнообразные ивенты. Идей куча, начиная от гонок и заканчивая турнирами 5 на 5. Победителей награждать призами, маунты шмотки и тд и тп. В общем я считаю что это разнообразит игровой процесс.
Чокнутый1678974193 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Уважаемая администрация! По истечению некоторого времени игрового процесса на сервере, игрокам становится скучно. Предлагаю устраивать ( ну например 2-3 раза в неделю) разнообразные ивенты. Идей куча, начиная от гонок и заканчивая турнирами 5 на 5. Победителей награждать призами, маунты шмотки и тд и тп. В общем я считаю что это разнообразит игровой процесс. Этого они делать не буду,т.к. им лень.
EnForceR7 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Этого они делать не буду,т.к. им лень. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=31999 Эвенты стартуют как только закончатся спешные работы над 5.4.2. По истечению некоторого времени игрового процесса на сервере, игрокам становится скучно. Предлагаю устраивать ( ну например 2-3 раза в неделю) разнообразные ивенты. Идей куча, начиная от гонок и заканчивая турнирами 5 на 5. Победителей награждать призами, маунты шмотки и тд и тп. В общем я считаю что это разнообразит игровой процесс. Спасибо за проявленный интерес, если у вас есть идеи ивентов пожалуйста подготовьте парочку на бумаге заранее, если будут интересные обязательно проведём :wink:
Варварен Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Спасибо за проявленный интерес' date=' если у вас есть идеи ивентов пожалуйста подготовьте парочку на бумаге заранее, если будут интересные обязательно проведём[/quote'] Не вижу цветного ника. Зачем говорить это если нету цветного ника?
Homa-master Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Не вижу цветного ника. Зачем говорить это если нету цветного ника? ЖПЛЗ.
Vadimdakes94 Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 Спасибо за проявленный интерес, если у вас есть идеи ивентов пожалуйста подготовьте парочку на бумаге заранее, если будут интересные обязательно проведём :wink: Идей куча. Скажите куда написать, я напишу.
Титан Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 В личные сообщение Администрации. Закрыто, ответили.
Recommended Posts