Jump to content

Почините пожалуйста инсты.

Recommended Posts

Posted

Ну,думаю что многие поддержат тему о маунтах из инстов.И как же так случайно?Именно те инсты,в которых падают маунты(большинство инстов) не работают,в то время как администрация сайта любезно предлагает их купить за донат...А еще та же проблема со шмотками.Не робит инст со шмотками,но шмотки есть в списке доната.Уважаемая администрация,я конечно могу ошибаться,но....Не зарабатываете ли вы на этом?Только честно! Да,согласен,что то с обновлением починили.Но это крохи! Взять например Сеттекские залы.Раньше в даже в списке лута не было маунта,но был в магазине доната.Посмотрел последний баг-репорт.И понял,что почти всё починенные инсты из 1-й части и раньше работали.И вообще вот например: http://db.pandawow.me?item=94229 и его аналогичные модели с рарников.Они пусты(рарники)Килял 2 мобов и с них не то что маунт,с них вообще ничего не упало.Так же с рарниками вневременного острова.Их вообще нет.А так же http://db.pandawow.me?object=221673 Представьте себе:я убивая кучу элиты и умирая много раз прокладываю путь к сундуку.И вот ,добравшись через кровавый путь я его открываю...А он пуст)Я был так сказать расстроен.Это лишь пример,так же со многоми контейнерами.

С уважением,один из игроков х5.

Posted

Предложения о починке не принимаются.

Чего то нет/ не работает ,пишите баг-репорт в соответствующем разделе.

Posted
Хотелось бы услышать(прочитать) кого то из админов или модераторов.А если не принимаются предложения о починке,то это очень плохо.Я считаю что сообщение можно рассматривать так же и в теме Предложения о развитии.Проблема ведь актуальна.Это какая-то диктатура,игнорировать жалобы хорошо...Очень просто уйти от проблемы,просто запретив её обсуждение.Но это довольно нечесный поступок.
Posted
Мы не принимаем предложения по тому, что, как и когда чинить. Администрация в состоянии сама определить приоритеты и назначить цели в работе. Администрация хочет и будет чинить абсолютно весь контент игры, но для этого нужно время. Вам придется свыкнуться с мыслью о том, что данный вопрос вам неподвластен. Будьте терпеливы и поймите что работа не простая и мы делаем все, что в наших силах. Вы же можете помочь нам и своевременно писать в баг-трекер о всех найденых багах.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...