KennyMaccormic Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Ты и вся ваше семейство админов сгорит в аду за методы распределения наказния игрокам , Какого вы хуя защищаете этих пидирастов волосатых , ахуеть ! Что самое интересное , это хуй кавказский заскринил то , где я матернулся ,А где он писал он не заскринил , и выходит я в минусее ! Из-за того, что этому хую , волосатому живущему по закону гор, захотелось насрать в душу он выложил пидрила ахуевшая , а человек который играл себе спокойно , теперь должен месяц ждать свой разбан !Да накроет весь кавказ волной гавна из-за таких чмошников , как этот хач ебанный !Спасибо за внимание ! Забанили основной акк , и баньте уже акк на форуме ....Слава Славянам 1
Анон Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Бомбануло :bomb: Не то слово. Теперь на всём форуме токсическая опасность.
Lesovoz Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 с чего ты взял, что он дитя гор - - - Добавлено - - - волосатому живущему по закону гор просто убило
KennyMaccormic Posted February 19, 2014 Author Posted February 19, 2014 интуиция , такая же что админы хуем бьют по клавише когда бан ставят
iloveyou Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Какое право ты имеешь оскорблять их национальность? Если он неадекватный,то твой пост показывает,что ты еще неадекватнее его. где я матернулся ,А где он писал он не заскринил Каждый бы так сделал.
Recommended Posts