Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]2034[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2035[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2036[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2037[/ATTACH]

у нас двоих по 370 к они всего 170к нанесли 2-ём.

у нас всего 740к хп на тиму, 740к-170к=570к НАНЁС ПЕТ!? :mad: БАНЬТЕ УБИРАЙТЕ ЧИНИТЕ!

Edited by мерзавчик
Posted

Разворачивай лог боя, и скринь его.

P.s. Твой прист надамажил 62к, зачем спрашивается? Он дц, он должен выхиливать и сейвить, чтоб вот так вот за бурсты не падали.

Posted
Desenchantee, Норм? ярость рыси 540к? НАДАМАЖЕЛ????? Весь бой прошёл, как только хант вышел из инвиза и кинул пета прист за 3 сек. лёг, я рывком не успел долететь уже умер.

Я за весь бой 2 рыси 4 команды взять и 2 бурста и чутка контроля ( И вот понимай от куда дамаг )

Posted

Баньте фиксите, что хотите делайте, нереально!? А если 2 таких ханта!? тупо пустили петом и стоят курят? Это ненормально.

- - - Добавлено - - -

Забейте на моего приста , суть темы хант и его дамаг в 540к

- - - Добавлено - - -

петом

- - - Добавлено - - -

В 5-ке 5 хантов, с такими петами, никто не простоит, даже бабл не поможет наверное.

Posted
у бм ханта пет это оружие.такое же как стрела хаоса у лока. Поной на локов лучше или поплачь что твоя бесконечная аура поглощения действует весь бой
Posted

слыш мерзавчик вот из за таких как ты админы порежут все классы

- - - Добавлено - - -

я играю хантом фулл пвп и близко такова дамага нет не бреши то или читеры или у тебя глюки

- - - Добавлено - - -

тоже самое и локам там и близко таких дамагов нет и нефиг туфту тут писать

Posted
что хотите делайте

Тебя по сути тут никто не держит. Дверка открыта.

А если 2 таких ханта!? тупо пустили петом и стоят курят

Были и 3 ханта и 5 хантов, и брали они 2300 в 5.0.5 патчте.

И ничего, пережили.

Забейте на моего приста

Прист дно. Вместо того чтобы зашилдовать тебя и себя, он непонятно зачем надамажил 62к.

Прист незасейвил - трупы.

Posted
Баньте фиксите, что хотите делайте, нереально!? А если 2 таких ханта!? тупо пустили петом и стоят курят? Это ненормально.

- - - Добавлено - - -

Забейте на моего приста , суть темы хант и его дамаг в 540к

- - - Добавлено - - -

петом

- - - Добавлено - - -

В 5-ке 5 хантов, с такими петами, никто не простоит, даже бабл не поможет наверное.

убил даблханта в маг+дц

жив здоров, валидол не пью

Posted
Если хант один, то пофиг с кем он. Даже вар/хант убиваются в лёгкую и хил, по крайней мере монк, спокойно живёт. Дабл хант да, у меня с настоем и тряняй 450к хп + дамаг уменьшен от настоя и бабл монковский 120к. Живу ровно 5 секунд =) Даже пару сфер тыкнуть успеваю. Хотя, с дабл хантом, наверное, так и должно быть.
Posted
Если хант один, то пофиг с кем он. Даже вар/хант убиваются в лёгкую и хил, по крайней мере монк, спокойно живёт. Дабл хант да, у меня с настоем и тряняй 450к хп + дамаг уменьшен от настоя и бабл монковский 120к. Живу ровно 5 секунд =) Даже пару сфер тыкнуть успеваю. Хотя, с дабл хантом, наверное, так и должно быть.

просто сразу бурст зерг петов с сейвами если нужно, 100к хп под проками и оффенсами снимаются за секунду-две

а дальше задача заключается в том что бы не дать просто реснуть петов

без пета бм прижимается без бурстов и сейвов почти любым классом

Posted
где же где же фикс Статы с пандарии а не с Каты на петов хантов !!!((( ууу

фиксанут игнор реса у самонов, фиксанут и статы

бтв все самоны у всех игнорят рес

от пета ханта до сферы и пета фрост мага

Posted
да да бурст как бурст но 540к это слишком.Когда выходишь против ханта на арену а он тупо юзает бурст и пёт всех убивает а он так просто прыгает и ток 17к за арену нанести то это бред. Пусть уже хоть 100-200 но не 540 же. Может и дно дц но там дамаг и контрол ппц это хуже лока или бомбы мага .
Posted

я Пал тот Битпрэд и есть Хант , ну так вот я знаю что такое 100к хп у пета это 2 удара

и почему то! когда я против рукастых выхожу на арену своим хантом, то ооочень трудно убить, да какой убить трудно самому выжить ... , а так да согласен мы щас рейт апаем на Ракалах(простите если оскорбил)

Posted
да да бурст как бурст но 540к это слишком.Когда выходишь против ханта на арену а он тупо юзает бурст и пёт всех убивает а он так просто прыгает и ток 17к за арену нанести то это бред. Пусть уже хоть 100-200 но не 540 же. Может и дно дц но там дамаг и контрол ппц это хуже лока или бомбы мага .

http://bezkompleksov.com/wp-content/uploads/2013/01/nickv.jpg

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...