Kofeek Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Какие инсты дальше думаете делать? Link to comment
Dienamiks Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 ДУШУ ДРАКОНА ТРЕБУЕМ !!!!! Готов полностью и будет установлена на х10 в ближайшее время. http://4put.ru/pictures/max/870/2675204.jpg Link to comment
Smertch Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 я офигею даже если спина пашет и безумие смертокрыла Link to comment
Kofeek Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 я офигею даже если спина пашет и безумие смертокрыла Это будет эпик. Link to comment
ecential Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 сумеречный бастион нужен камень возле инста для сумона.... нужно рабочие кладбише снаружи инста так как после смерти нельзя реснуться нужно брать маску( ап. хотел такой же пост писать, вижу уже кто-то написал =) АП. 2 Link to comment
Wreiner Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Я так понимаю вы сейчас работаете над рейдовым контентом Катаклизма? Link to comment
Juster Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Я так понимаю вы сейчас работаете над рейдовым контентом Катаклизма? Да я их в целом то уже закончил все, в том числе и ДД(все боссы), но надо еще отлаживать код, это займет какое-то время + у меня выходные с завтрашнего дня и до понедельника, по этому с середины следующей неделе будут новые инсты. 4 Link to comment
Smertch Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 норм быстро работаете а тчв тоже будет? Link to comment
nauchnic Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 оп поставь позя позя позяя((:cry: Link to comment
Juster Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 норм быстро работаете а тчв тоже будет? Ну да. Link to comment
Sherhan Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а зачем инсты катаклизма на панде, не работает не 1 инст на 5 человек на панде, почему вы не взяли их в приоретет? на многих других сервах работают. Link to comment
Homa-master Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а зачем инсты катаклизма на панде, не работает не 1 инст на 5 человек на панде, почему вы не взяли их в приоретет? на многих других сервах работают. Потому что есть еще х10, где люди ходят в инсты в 5 тел, но я думаю это нова. И как-то не ок, когда работает моп, а все до мопа не работает. Link to comment
Sherhan Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 но ведь это моп, логично что люди хотят полазить в инстах моп. Ходить в инсты пред. версий безсмысленно и это можно сделать на серверах сделанных специально для этого. Link to comment
Wreiner Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 но ведь это моп, логично что люди хотят полазить в инстах моп. Ходить в инсты пред. версий безсмысленно и это можно сделать на серверах сделанных специально для этого. Да я их в целом то уже закончил все, в том числе и ДД(все боссы), но надо еще отлаживать код, это займет какое-то время + у меня выходные с завтрашнего дня и до понедельника, по этому с середины следующей неделе будут новые инсты. Этим все сказано. Ката практически сделана. Рейды зальют и будем счастливы. И, если тебе так уже не терпится, начнутся работы над контентом Пандарии (где-то видел сообщение, что в это время работа над МОП и не прекращалась, просто известий об этом не было). Link to comment
Juster Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 но ведь это моп, логично что люди хотят полазить в инстах моп. Ходить в инсты пред. версий безсмысленно и это можно сделать на серверах сделанных специально для этого. Переписанный пмш и 2 новых рейда панд уже также почти готовы и делаются параллельно с катой. Link to comment
Dienamiks Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 2 новых рейда панд Названия в студию. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Названия в студию. пусть это будет загадкой) Link to comment
Kofeek Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Названия в студию. CC и ТВВ :crazy: Link to comment
Dienamiks Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 СС неинтересный вообще, а ТВВ норм, но лучше б ОО) Link to comment
Juster Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 СС неинтересный вообще, а ТВВ норм, но лучше б ОО) О каком ОО речь? Инсты постепенно будут открываться. А названия не секрет, Терраса Вечной Весны и Сердце Страха, потом подземелья панд, а затем 2 рейда, ПГ и ОО. 1 Link to comment
Kofeek Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 О каком ОО речь? Инсты постепенно будут открываться. А названия не секрет, Терраса Вечной Весны и Сердце Страха, потом подземелья панд, а затем 2 рейда, ПГ и ОО. Как скоро их добавят на х10? Link to comment
Juster Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Как скоро их добавят на х10? После того как доделаю все инсты каты. Link to comment
Recommended Posts