RaZaR Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48517 Похоже вы не понимаете меня. Мало ли что там у вас получается по формулам. Да и баг вовсе не в формулах, а в том, что на одну область могут действовать (наносить урон) сразу все пущенные ливни, хотя должен только один. Посмотрите скрины, лог боя, на цифры и на того, от кого это идёт. 500к+ урона от одного неодетого игрока за 5 секунд от спела, который является вспомогательным и используется для накопления углей - это не нормально. Неужели это не понятно. Либо отключайте (локи от этого сильно не пострадают), либо чините прямо сейчас. Я не пишу в багтрекер, потому что отписанное там будет висеть долго и нудно, в то время как игроки будут долго и нудно всё это терпеть и проклинать ваш сервер. Почему, например, присты должны бегать с отключённым талантом, а локи не могут бегать с отключённым спелом? Объясните, чем вас не устраивает такой громадный урон в качестве баганного и вносящего дисбаланс в систему пвп? ------------------ А про бг вы так и не ответили На счёт бг... Его всё же лучше отключить. Ведь вы же отключили новые бг, которые криво работают, отключили новую арену, которая так же криво работает, так зачем же это кривое бг должно быть включённым? Сферы багаются, Очки капают медленно независмо от количества взятых сфер и где эти сферы держаться. Бонусов ( типа берсы, хилки, спринта) на бг нет... Вот объясните мне, почему, не видя такие серьёзные нарушения в игровой механике, вы утверждаете, что всё в порядке и ничего не хотите предпринимать? А потом обижаетесь, что на вас наговаривают, что сервер ваш плохой, что вы ничего не чините... Жду объяснений, и по-конкретней, пожалуйста.
Royal Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Насчёт бг: Работает же дроп флага на других бг при инвизе/бабле. Почему бы тут по аналогии не сделать? Про ливень: можно до упора нерфануть дмг от него. И починить накопление углей. Тогда будет норм.
Rob4ik Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Про ливень: можно до упора нерфануть дмг от него. И починить накопление углей. Тогда будет норм. ага. твое предложение противоречит само себе. урезать урон но починить реген имберов=нонстоп накопление имберов. http://4put.ru/pictures/max/859/2641168.jpg 1425 тиков из них 150 критовых. и это в крафтошмоте и по 1 игроку... а если там 5 тел стоял или больше то вообще по гкд тыкаешь углеотвот и ты бессмертен
RaZaR Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 урезать урон но починить реген имберов=нонстоп накопление имберов. Кстати да, из-за нескольких активных ливней в одну область и реген будет в несколько раз выше.
Royal Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Действительно бред. С одной стороны если оставить всё как есть, то на бг вакханалия, все вайнят на локов. С другой стороны если отрубить, то у локов не будет асист спела... которым так весело пугать нервный народ). Мб просто починить?) 1
RaZaR Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 Мб просто починить?) Я это и предлагаю, взять и починить сейчас, а отключать в противном случае. Сейчас это багоюзят 2-3 лока. Через пару дней за это возьмутся ещё больше...
ОтдайГуся Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Только только с БГ, у меня из за этих поганцев ФПС колебался от 5 до 10... Не говорите, что сей позорный спелл не нуждается в отключении...
Royal Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 К тому же всё больше народа будет брать этот тал. По сути дестро локу больше и выбора то нету. Тьму архимонда отрубили, кк десрику нафиг не сдалось, остаётся ярость... Да и вообще... работал же он на 5.0.5 как-то. Как и аналогичные спеллы.
Juster Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Еще 1 тема и будет выдан бан, отключать ничего не будем, вам в баг-трекер.
Recommended Posts