Jump to content

Украли акаунт, помогите пожалуиста

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемый персонал PandaWoW - мой аккаунт был украден и я вынужден написать это через компьютер моего друга. Пожалуйста пишите мне на мой адрес электронной почты для получения информации о том, как восстановить мой ​​аккаунт - lolzerr17@abv.bg. Пароль моeгo аккаунтa и связаннoй c eгo адрес электронной почты были изменены. Пожалуйста помогите мне ;(

1) Наименование акаунта - trax7.

2) Я могу доказать что акаунт мой - игроки Warsy и Deaddpool мой друзья и могут доказать что етот акаунт мой.

3) Я загружал cнимок экрана которие доказуют, что акаунт мой.

4) IP адресы с которой я играл - 212.56.23.78 и мои настояший - 46.47.77.48

5) Если вам нужна дополнительная информация - я буду рад предоставить ее

Спасибо предварительно.

[ATTACH=CONFIG]25728[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25729[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25730[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25731[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25732[/ATTACH]

Edited by trax7
добавить доказателства
Posted
Я могу доказать что акаунт мой

Все доказательства выкладывайте в эту тему - в 1-й пост. Если это скриншоты - то в хорошем качестве. Нужна любая информация которая поможет нам удостоверится в том что аккаунт ваш - это могут быть описания покупок/продаж персонажей/игровых предметов в личном кабинете, IP адреса с которых вы играли.

Posted
Все доказательства выкладывайте в эту тему - в 1-й пост. Если это скриншоты - то в хорошем качестве. Нужна любая информация которая поможет нам удостоверится в том что аккаунт ваш - это могут быть описания покупок/продаж персонажей/игровых предметов в личном кабинете, IP адреса с которых вы играли.

Тема оставлена? Мой акаунт не восстоновлен. Я не доволен вашими услугами.

Posted
Тема оставлена?

Нет, ожидайте ответа администрации.

Я не доволен вашими услугами.

Не забывайте, что вы играете на бесплатном игровом сервере.

Posted
Вряд ли вам вернут ваш акк.

и правильно сделают, за 7 лет игры ниразу такого не было, всё потому что нех давать свой аккаунт в чужое пользование

Posted
Нет, ожидайте ответа администрации.

Не забывайте, что вы играете на бесплатном игровом сервере.

Спасибо, что ответили.

------------------------

Дополнительная информация:

Я никому не дал мой аккаунт :)