trax7 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) Уважаемый персонал PandaWoW - мой аккаунт был украден и я вынужден написать это через компьютер моего друга. Пожалуйста пишите мне на мой адрес электронной почты для получения информации о том, как восстановить мой аккаунт - lolzerr17@abv.bg. Пароль моeгo аккаунтa и связаннoй c eгo адрес электронной почты были изменены. Пожалуйста помогите мне ;( 1) Наименование акаунта - trax7. 2) Я могу доказать что акаунт мой - игроки Warsy и Deaddpool мой друзья и могут доказать что етот акаунт мой. 3) Я загружал cнимок экрана которие доказуют, что акаунт мой. 4) IP адресы с которой я играл - 212.56.23.78 и мои настояший - 46.47.77.48 5) Если вам нужна дополнительная информация - я буду рад предоставить ее Спасибо предварительно. [ATTACH=CONFIG]25728[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25729[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25730[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25731[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25732[/ATTACH] Edited February 23, 2014 by trax7 добавить доказателства
Тревор Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Я могу доказать что акаунт мой Все доказательства выкладывайте в эту тему - в 1-й пост. Если это скриншоты - то в хорошем качестве. Нужна любая информация которая поможет нам удостоверится в том что аккаунт ваш - это могут быть описания покупок/продаж персонажей/игровых предметов в личном кабинете, IP адреса с которых вы играли.
trax7 Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 Все доказательства выкладывайте в эту тему - в 1-й пост. Если это скриншоты - то в хорошем качестве. Нужна любая информация которая поможет нам удостоверится в том что аккаунт ваш - это могут быть описания покупок/продаж персонажей/игровых предметов в личном кабинете, IP адреса с которых вы играли. Тема оставлена? Мой акаунт не восстоновлен. Я не доволен вашими услугами.
maserati Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Тема оставлена? Нет, ожидайте ответа администрации. Я не доволен вашими услугами. Не забывайте, что вы играете на бесплатном игровом сервере.
ArtiomShuljak Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Вряд ли вам вернут ваш акк. и правильно сделают, за 7 лет игры ниразу такого не было, всё потому что нех давать свой аккаунт в чужое пользование
trax7 Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Нет, ожидайте ответа администрации. Не забывайте, что вы играете на бесплатном игровом сервере. Спасибо, что ответили. ------------------------ Дополнительная информация: Я никому не дал мой аккаунт :)
Recommended Posts