Анон Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Связаны ли как-то эти события? Означает ли это, что ПандаВоВ тоже "играет за запад"? Может, нам просто замыливают глаза? Означает ли это, что Zeox и Juster скрывают Януковича? Какая роль отведена Крашику в событиях на майдане? Правда ли, что на форуме темы закрывает подпольный отряд так называемого "Правого Сектора"? Действительно ли была встреча лидеров оппозиции с администрацией сервера? Почему на форуме блокируют работу журналистов? Слышали ли вы этой ночью выстрелы где-то в форуме "О разном"? Что это было? Что будет, когда Тимошенко доберется до ПандаВова? Что будет с ТОБОЙ завтра? Моё дело просто задать вопросы, ответы думайте сами.. помните, истина где-то рядом.. *музыка из икс-файлз* - - - Добавлено - - - В мои двери уже постучали. ТЫ следующий. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqmad Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Понятно,что ,ты, ученик Петросяна и решил всех повеселить,но данный сарказм не уместен,столько напрасных смертей... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alchemist Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Связаны ли как-то эти события? Означает ли это, что ПандаВоВ тоже "играет за запад"? Может, нам просто замыливают глаза? Означает ли это, что Zeox и Juster скрывают Януковича? Какая роль отведена Крашику в событиях на майдане? Правда ли, что на форуме темы закрывает подпольный отряд так называемого "Правого Сектора"? Действительно ли была встреча лидеров оппозиции с администрацией сервера? Почему на форуме блокируют работу журналистов? Слышали ли вы этой ночью выстрелы где-то в форуме "О разном"? Что это было? Что будет, когда Тимошенко доберется до ПандаВова? Что будет с ТОБОЙ завтра? Моё дело просто задать вопросы, ответы думайте сами.. помните, истина где-то рядом.. *музыка из икс-файлз* - - - Добавлено - - - В мои двери уже постучали. ТЫ следующий. http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/nu-pochemu_11446467_orig_.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 Понятно,что ,ты, ученик Петросяна и решил всех повеселить,но данный сарказм не уместен,столько напрасных смертей... Тогда убей себя. Зачем теперь жить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 Или ты выдишь какую-то связь между убийствами и моим тредом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertLive Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Автора забанить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Не вижу в данной ситуации на Украине ничего смешного. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts