Анон Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Связаны ли как-то эти события? Означает ли это, что ПандаВоВ тоже "играет за запад"? Может, нам просто замыливают глаза? Означает ли это, что Zeox и Juster скрывают Януковича? Какая роль отведена Крашику в событиях на майдане? Правда ли, что на форуме темы закрывает подпольный отряд так называемого "Правого Сектора"? Действительно ли была встреча лидеров оппозиции с администрацией сервера? Почему на форуме блокируют работу журналистов? Слышали ли вы этой ночью выстрелы где-то в форуме "О разном"? Что это было? Что будет, когда Тимошенко доберется до ПандаВова? Что будет с ТОБОЙ завтра? Моё дело просто задать вопросы, ответы думайте сами.. помните, истина где-то рядом.. *музыка из икс-файлз* - - - Добавлено - - - В мои двери уже постучали. ТЫ следующий. 3
qqmad Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Понятно,что ,ты, ученик Петросяна и решил всех повеселить,но данный сарказм не уместен,столько напрасных смертей... 1
alchemist Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Связаны ли как-то эти события? Означает ли это, что ПандаВоВ тоже "играет за запад"? Может, нам просто замыливают глаза? Означает ли это, что Zeox и Juster скрывают Януковича? Какая роль отведена Крашику в событиях на майдане? Правда ли, что на форуме темы закрывает подпольный отряд так называемого "Правого Сектора"? Действительно ли была встреча лидеров оппозиции с администрацией сервера? Почему на форуме блокируют работу журналистов? Слышали ли вы этой ночью выстрелы где-то в форуме "О разном"? Что это было? Что будет, когда Тимошенко доберется до ПандаВова? Что будет с ТОБОЙ завтра? Моё дело просто задать вопросы, ответы думайте сами.. помните, истина где-то рядом.. *музыка из икс-файлз* - - - Добавлено - - - В мои двери уже постучали. ТЫ следующий. http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/nu-pochemu_11446467_orig_.jpg
Анон Posted February 23, 2014 Author Posted February 23, 2014 Понятно,что ,ты, ученик Петросяна и решил всех повеселить,но данный сарказм не уместен,столько напрасных смертей... Тогда убей себя. Зачем теперь жить?
Анон Posted February 23, 2014 Author Posted February 23, 2014 Или ты выдишь какую-то связь между убийствами и моим тредом?
Juster Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Не вижу в данной ситуации на Украине ничего смешного. 2
Recommended Posts