Санит Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) 1. Benjamin26 2. PandaWOW X100 3. Ник "Чертак" 4. Клиент загружен с пандавов 5. а) Проблема в том что я не вижу модельку своего персонажа, а остальные игроки видят. Данная проблема происходит когда я слажу из маунта! Тоесть сожусь на маунта и все нормально но когда слажу мой персонаж как будто уменьшается до микроскопических размеров. Но другие игроки видят меня нормальным. б) След проблема в том что у моего охотника не работают свистки. Питомцы есть но просто не призываются свистком и никак. 6. Пытался исправить персонажа в личном кабинете несколько раз, очистил кеш но ничего не помогло. 7. а) Скриншоты проблемы с отображением персонажа [ATTACH=CONFIG]25651[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25652[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25654[/ATTACH] б) Скриншот с проблемой призыва питомцев [ATTACH=CONFIG]25653[/ATTACH] P.S. Проблема со свистками ище была на 5.0.5 Edited February 22, 2014 by Санит
Титан Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Это проблема не только у вашего персонажа(у всех игроков) Лично для вас ничего чинить не будут, ждите починки для всего сервера. Проблему уже описали в нужном разделе (Баг-трекер)
Recommended Posts