Упоротый Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 (edited) Возвратите вещи хотя бы которые были затрансены как я вам сделаю повторно кв + выбью вещи с инстов на которые шанс 10% я чё по вашему с 1 раза их выбил. Ваш косяк исправляйте я уверен что многие по вашей вене потеряли вещи ! к тому же что я заметил на бг дикий дизболанс вы тупо испортили сейчас игру те кто задонатил гнут неодетых как так можно играть разбойник который еле критует 10к по локу у которого 650к ну куда это! Вы реально закосячили снизьте хотя бы стоимость вещей за честь! Вы не отвертитеть от этого своим (копирую с прошлой темы) К сожалению ничем не можем помочь. Могу вас только поздравить я уверен что народ будет уходить. Edited February 23, 2014 by Упоротый
Упоротый Posted February 23, 2014 Author Posted February 23, 2014 (edited) А кто мне вещи вернёт, которые мне дали за квесты, валенок ты такой? Edited February 23, 2014 by Упоротый
Juster Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Ничем не можем помочь, а вещи могут вернутся сами, после реализации хранилища.
Recommended Posts