Amigo Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 (edited) девушки же вроде как тоже служить будут. Теперь это и их праздник тоже будет ну а мужчины будут рожать детей, договорились! да да ) в России новый закон, если девушка до 23 лет не родила, её забирают на военную службу:) такие дела, такие маразмы ) при этом мужиков не будут заставлять рожать за них xD все правильно ... Edited February 23, 2014 by Amigo
RaZaR Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 3-тий по счету :dwarf2:, почему? Слишком тонко для тебя? да да ) в России новый закон, если девушка до 23 лет не родила, её забирают на военную службу:) такие дела, такие маразмы ) при этом мужиков не будут заставлять рожать за них xD все правильно ... А разве этот закон приняли?
Агрошколота Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 3-тий по счету , почему? потому что это гейб ньюэлл.
Принцесса Зла Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Вроде бы хотели тех кто не родил до 23 лет, на должности вроде радистки, снайпера, ИТ и другие. Я бы не проч была отслужить в армии например снайпершой, но мало комфортные условия, возможная анти-гигиена меня отпугивают, бррр.
Агрошколота Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Вроде бы хотели тех кто не родил до 23 лет, на должности вроде радистки, снайпера, ИТ и другие. Я бы не проч была отслужить в армии например снайпершой, но мало комфортные условия, возможная анти-гигиена меня отпугивают, бррр. Снайперша?) в прямом смысле этого слова, хочешь поражать мужские сердца?
Принцесса Зла Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Снайперша?) в прямом смысле этого слова, хочешь поражать мужские сердца? Да какие сердца?)) мало шансов что меня бы взяли на конфликт, скорее всего по деревяшкам бы лупасила, ну или по лбу прикладом :crab:
Агрошколота Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Да какие сердца?)) мало шансов что меня бы взяли на конфликт, скорее всего по деревяшкам бы лупасила, ну или по лбу прикладом у тебя другой фронт работы)
Джасп Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Dota 2 Гейб в Чем суть друг (с)В сундуках друг
1mkA Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Dota 2 Гейб в Чем суть друг (с)В сундуках друг Тебе плохо? Рак мозга? http://s019.radikal.ru/i619/1402/03/26f3da4eae46.jpg Принимать 2 раза в день, внутрь. ( Имеет побочный эффект, накапливание негативной хрени. Просьба проконсультироваться у Агро )
Amigo Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 А разве этот закон приняли? ну интернеты говорят, что да )
Non Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Поздравляю всех кто служил с 23 февраля, а кто не служил не расстраивайтесь, ведь скоро 8 МАРТА!!! Фиксед... 3
Recommended Posts