Kozak Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 1. http://db.pandawow.me?spell=108415 2. После того как заходишь на арену Родство Душ спадает с питомца и персонажа,наверное самый важный баг в Родстве Душ,без него Чернокнижник ватный. Кинул пруф с видео. 3. Должно висеть всегда. 20% получаемого урона делится между чернокнижником и призываемым демоном. 3% всего наносимого заклинателем урона преобразуется в здоровье игрока и призываемого демона. 4. 23.02.2014 5. 9/10 Link to comment
Kozak Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 Зеокс пожалуйста загляни сюда,арену вообще не возможно играть. Link to comment
Korino Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 ,без него Чернокнижник ватный. На самом деле,данный тал не шибко помогает. 1. Обязаловка наличия питомца, грамотный оппонент, тот-же маг, будет держать питомца далеко от себя в приморозке, дабы не получать молчанку.+ обязаловка на трату гкд для подхила пета-ересь. 2. Данный талант так-же имеет смысл использовать только в общей связке с символом на -10% входящего урона где жертвуешь ТР на это. 3. С учётом вышесказанного, против толковых(ключевое слово именно толковые) оппонентов. В ситуации жёсткого тунелинга, лок в минусе. Бабл и тр намного,намного выгоднее. 4.+ 3% входящего отхила от суммы нанесённого урона -полная хрень.Хотя бы на птр офа бы потестили, цифра сама по себе мизерная, так она ещё и Усталостью режется. Link to comment
Kozak Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 На самом деле,данный тал не шибко помогает. 1. Обязаловка наличия питомца, грамотный оппонент, тот-же маг, будет держать питомца далеко от себя в приморозке, дабы не получать молчанку.+ обязаловка на трату гкд для подхила пета-ересь. 2. Данный талант так-же имеет смысл использовать только в общей связке с символом на -10% входящего урона где жертвуешь ТР на это. 3. С учётом вышесказанного, против толковых(ключевое слово именно толковые) оппонентов. В ситуации жёсткого тунелинга, лок в минусе. Бабл и тр намного,намного выгоднее. 4.+ 3% входящего отхила от суммы нанесённого урона -полная хрень.Хотя бы на птр офа бы потестили, цифра сама по себе мизерная, так она ещё и Усталостью режется. Причем тут грамотный оппоненты? бред написал. Этот талант маст хев,и не нужно никаких глифов. Лок без родства душ это вата. Ни одного лока не видел с 2.4 по 2.7 что был бабл. Бабл на 5.4 не актуальный вообще. Link to comment
Korino Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Причем тут грамотный оппоненты? бред написал. Этот талант маст хев,и не нужно никаких глифов. Лок без родства душ это вата. Ни одного лока не видел с 2.4 по 2.7 что был бабл. Бабл на 5.4 не актуальный вообще. УДачи в фееречности подобного рода мыслей. "опыт" научит. Как-бы зашёл бы на оф, понял бы о чём я толкую. Есть отдельные, рукастые локи кто именно с этим талом ходит. Но ты даже не понял смысл привязки его к символу, а стоило только включить мозг. Но "фишка " в том, что те, кто предпочитает подобную связку,идут только на арену с хилом+ есть опредленные поправки на класс с тобой в команде. Включай мозг,думай. А нет желания, расписывать дальше не буду. Хочешь быть увереным в том что ты описал выше, ради бога. Я же отписал реалии адекватных игроков на офе основанных на фактах. На этом закончу. Link to comment
Kozak Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 УДачи в фееречности подобного рода мыслей. "опыт" научит. Как-бы зашёл бы на оф, понял бы о чём я толкую. Есть отдельные, рукастые локи кто именно с этим талом ходит. Но ты даже не понял смысл привязки его к символу, а стоило только включить мозг. Но "фишка " в том, что те, кто предпочитает подобную связку,идут только на арену с хилом+ есть опредленные поправки на класс с тобой в команде. Включай мозг,думай. А нет желания, расписывать дальше не буду. Хочешь быть увереным в том что ты описал выше, ради бога. Я же отписал реалии адекватных игроков на офе основанных на фактах. На этом закончу. Все локи от 2.2 по 2.7 с эти талантом,что ты хочешь мне доказать? Link to comment
Smertch Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 ты крч нуб тебе сказали же талант полезен только с хилом че тупишь) - - - Добавлено - - - и кстати выйти бы на вас 2с) 1 Link to comment
Korino Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 (edited) Все локи от 2.2 по 2.7 с эти талантом,что ты хочешь мне доказать? 1. Не все, а те кому нравиться, но исходя из определённых нюансов на его использование. 2. Читай выше написанное мною, а именно, что толковые локи его берут, но есть пара оговорок. Как его "правильно" использовать. 1 из данных "правил" неукоснительное использование символа на -10% к понижению дамага. ОСтальные ищи сам, коль считаешь себя разбирающимся по данному вопросу. 3. ты из вышеперечисленного ничего так и не понял. Edited February 23, 2014 by Korino Link to comment
Kozak Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 1. Не все, а те кому нравиться, но исходя из определённых нюансов на его использование. 2. Читай выше написанное мною, а именно, что толковые локи его берут, но есть пара оговорок. Как его "правильно" использовать. 1 из данных "правил" неукоснительное использование символа на -10% к понижению дамага. ОСтальные ищи сам, коль считаешь себя разбирающимся по данному вопросу. 3. ты из вышеперечисленного ничего так и не понял. Короче не хочу флуд разводить,этот талант однозначно маст хев со все сезонов. Link to comment
Kozak Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 Подниму,джаст хоть кто нибудь подчините,нереально ватой играть. 1 Link to comment
Smertch Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Имейте совесть локов и так подчинли не плохо дайте до других классов им добратся Link to comment
Kozak Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 Имейте совесть локов и так подчинли не плохо дайте до других классов им добратся подчинили дестриков и демо,афликов криво пофиксили почти всё. Ап,подчините родство душ. Link to comment
Smertch Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 ты издеваешся криво? ой лол Link to comment
Kozak Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 ты издеваешся криво? ой лол Из всех фикс афлика работают корректно только три: Нестабильное колдовство,Пандемия,Гримуар Жертвоприношения. Не корректно работают: Родство Душ,Обмен Душ,не стакается агония,Кровавый Ужас... Link to comment
Smertch Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 это все мелочи...без которых можно ок аренить во всех спеках лока Link to comment
Saler Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 это все мелочи...без которых можно ок аренить во всех спеках лока нет. локом починили много, но мне почему то кажется что у других классов много "апающих" багов и они не сильно хотят их фикса. у локов то же есть. 1 я уже отписал, скоро ещё проверю и отпишу. Link to comment
Administrators Zeox Posted February 27, 2014 Administrators Share Posted February 27, 2014 В теории исправлено, после обновления проверьте. Сделал даже немного лучше, при входе на БГ/арену баф будет вешаться на варлока и пета, если есть талант и есть пет. Не нужно будет по 100500 раз отучивать и выучивать талант. Link to comment
arhigiza Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Сегодня создавал лока на х100 и Fun, при изучении таланта http://db.pandawow.me?spell=108415 пишет - это заклинание вам не доступно - баф не вешается на перса и на прислужника. Link to comment
Administrators Zeox Posted February 27, 2014 Administrators Share Posted February 27, 2014 Сегодня создавал лока на х100 и Fun, при изучении таланта http://db.pandawow.me?spell=108415 пишет - это заклинание вам не доступно - баф не вешается на перса и на прислужника. Временно отключено, juster писал. Link to comment
Royal Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 После обновы это завтра после рестарта? Link to comment
Administrators Zeox Posted February 27, 2014 Administrators Share Posted February 27, 2014 Нет, я пока-что свои фиксы не пушаю, ибо хочу кое-что доделать. Link to comment
Administrators Zeox Posted February 28, 2014 Administrators Share Posted February 28, 2014 Доделал родство, в теории. Теперь при вызове питомца если у владельца есть талант, то вешается на владельца и пета. При смерти/отпускаете питомца аура снимается с владельца. Link to comment
Kozak Posted March 2, 2014 Author Share Posted March 2, 2014 Зеокс снова не корректно работает,после захода на арену Родство Душ вешается только на Чернокнижника,а на пета нет. Подчините пожалуйста. Link to comment
Administrators Zeox Posted March 5, 2014 Administrators Share Posted March 5, 2014 Думаю теперь всё будет ок, если нет - просто сделайте новый репорт, ибо эти уже устарели и непонятно что актуально, а что нет. Link to comment
Recommended Posts