Jump to content

Recommended Posts

Posted
Админушки , выручайте . Еще с 5.0.5 меня в последнюю неделю стало выкидывать постоянно , в общей сумме ~1700 дисконнектов ...... С какого бы игрового мира не зашел - с фана выкидывает моментально , не успевая полностью зайти за игрового персонажа . На х100 - в самый ответственный момент , к примеру на батлграунде или в инсте ....... ну на х5 раз в 40 ........ Искал рахличные темы для решения - и в файле Конфиг строчку изменял , и сглаживание уберал , и пробовал с IE колдовать как кто-то писал , тщетно ..... Либо ошибка 132 , либо без ошибки выкидывает . У меня клиент оффовский - перед тем как его переделывать под ваш , абсолютно все папки удалил , кроме папки Data . Выкидывает (( Потом через ваш лаунчер качать пробовал - в момент входа в аккаунт , уже дисконнект с ошибкой ....... Помогите пожалуйста кто-нбудь , я бы особо не жаловался - если бы небыло очередей больших . Играешь , играешь - а тут бах , дисконнект и сиди пол часа жди ...... . Простите если не по правилам оформил - времени мало , 5 минут назад зарегистрировался ..... За ранее всем спасибо!
Posted

У меня 50 мбит сскорость - не должно быть

- - - Добавлено - - -

ты девушка?

с чего ты взял ? оО

- - - Добавлено - - -

блин , непонятно тут многое - как отвечать правильно и т.д . Так что не обезсутьте если тупить буду

Posted
с чего ты взял ? оО

Так ласково пишут только девушки, и то не всегда.

У меня 50 мбит сскорость - не должно быть

Играл с инетом в 10 Мбит и норм

До 5.0.5 причин для дисконов даже представить не могу, на 5.4 из-за перехода, будет максимум неделю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...