Mr.Vega98 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 (edited) Я "Хев" охотник из Реалма Фан, играю на 5.4.2! Я приручил все 5 петов! Как тут каждий раз когда я отпускал или терял во время боя своего питомца, он просто пропадал! В стойлах их нет! и в призыве питомца их тоже нет! И самое обидное что на их место я не могу приручить других питомцев! У меня остался всего один! Я пробовал исправлять персонажа, проганять и призывать снова моего единственного пета и меня специализацыю! Помогите плиз! Очень надеюсь что вы решите эту проблему! Зарание спасибо! :) [ATTACH=CONFIG]25747[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25748[/ATTACH] Edited February 23, 2014 by Mr.Vega98
Санит Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Тех. Поддержка игнорирует данную проблему. И им не важно как ты будеш играть без питомца. Куча тем уже таких ище с 5.0.5. Наверное не собираются исправлять хантов.
maserati Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Тех. Поддержка игнорирует данную проблему. Наверное потому что мы не со всеми проблемами можем помочь. Исправление питомцев автоматически заложено в функцию исправления персонажа. Если не помогло - приручайте заново.
Recommended Posts