Rentonone Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 1. rentonone 2. x5 3. Kudori 4. 5.4.2 внутриигровая 5. Пошел в инст Вершина Утгард(героик), будучи рогой прошел весь инст в стелсе до Скади Безжалостного, чтобы попробовать выбить с него маунта, как оказалось гарпуны не падают, но проблема даже не в этом... Мобы, которых призывал скади, а именно знахари, кидают дебафф "Уменьшение" которое снимает 10% выносливости и атаки, именно такой я и получил от них на 2 минуты, убедившись, что копья не падают, я также мирно ушел в стелс, не сняв с себя дебафф, и пошел к выходу, пока шел, дебафф спал сам по себе, НО после выхода из данжа, у меня остались заниженные статы! Т.е. -10% к хп и атаке. Прошу, помогите с этой проблемой пожалуйста. 6. Чистил кэш, перезаходил соответственно, чинил персонажа через ЛК, снимал с себя весь эквип в надежде восстановить баланс, возвращался в инст Вершина Утгард(гер), чтобы мобы вновь кинули этот дебафф, чтобы на этот раз снять его, как говорится "клин клином", но вот беда, мобы теперь на меня его попросту не кастуют, а бьют исключительно темными стрелами. 7. [ATTACH=CONFIG]25753[/ATTACH] к сожалению скрин только после проблемы, не было нужды скринить чара до этого.
Recommended Posts