kilowolbt Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 (edited) Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу привлечь Ваше внимание на не работоспособность цепочку квестов чтобы получить езду на облачных змеях. Вчера я убил часа 3 чтобы сделать езду на облачных змеях, сначала начал спрашивать у игроков - но безуспешно, потом прочитал и разобрался в интернете в вовхеде(ссылку на гайд езды приложил в конце сообщения), при выполнение цепочки выяснил что два квеста не работают (Опустевшие гнезда, Избранный), ввиду поправку, что, я заметил когда Исполнил желание Старейшины Анли, выполнив квест (Дикость) Затем выполнил для для Инструктора Туна квесты ( Удачный исход) и (Сбор яиц) т.к они токо работали, после выполнения (Сбор яиц) мне Инструктор Тун попытался дать квест ( Избранный), но не получилось принять квест,я нажал а квест пропал и его повторно нельзя взять. Как я понял цепочку у Инструктора Куна можно было токо сделать один квест (Сбор яиц) что после него бы дал квест (Избранный) вот он и не работает! Играл на х100 там можно было обучится у мастера полетов, тут же нет. Прошу рассмотреть данную проблему, заранее спасибо, жду ответов. Приложенный гайд http://db.pandawow.me?spell=130487#comments Edited February 24, 2014 by kilowolbt
Квертилайн Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу привлечь Ваше внимание на не работоспособность цепочку квестов чтобы получить езду на облачных змеях. Вчера я убил часа 3 чтобы сделать езду на облачных змеях, сначала начал спрашивать у игроков - но безуспешно, потом прочитал и разобрался в интернете в вовхеде(ссылку на гайд езды приложил в конце сообщения), при выполнение цепочки выяснил что два квеста не работают (Опустевшие гнезда, Избранный), ввиду поправку, что, я заметил когда Исполнил желание Старейшины Анли, выполнив квест (Дикость) Затем выполнил для для Инструктора Туна квесты ( Удачный исход) и (Сбор яиц) т.к они токо работали, после выполнения (Сбор яиц) мне Инструктор Тун попытался дать квест ( Избранный), но не получилось выбрать яйцо и нажать кнопку продолжить, было нельзя. Как я понял цепочку у Инструктора Куна можно было токо сделать один квест (Сбор яиц) что после него бы дал квест (Избранный) вот он и не работает! Играл на х100 там можно было обучится у мастера полетов, тут же нет. Прошу рассмотреть данную проблему, заранее спасибо, жду ответов. Приложенный гайд http://db.pandawow.me?spell=130487#comments а я сделал 1 кв и получил фул репу :( а ты победитель
kilowolbt Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 у меня тоже фул репа, но езды недали, видимо это после обновы
Recommended Posts