Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу привлечь Ваше внимание на не работоспособность цепочку квестов чтобы получить езду на облачных змеях.

Вчера я убил часа 3 чтобы сделать езду на облачных змеях, сначала начал спрашивать у игроков - но безуспешно, потом прочитал и разобрался в интернете в вовхеде(ссылку на гайд езды приложил в конце сообщения), при выполнение цепочки выяснил что два квеста не работают (Опустевшие гнезда, Избранный), ввиду поправку, что, я заметил когда Исполнил желание Старейшины Анли, выполнив квест (Дикость) Затем выполнил для для Инструктора Туна квесты ( Удачный исход) и (Сбор яиц) т.к они токо работали, после выполнения (Сбор яиц) мне Инструктор Тун попытался дать квест ( Избранный), но не получилось принять квест,я нажал а квест пропал и его повторно нельзя взять. Как я понял цепочку у Инструктора Куна можно было токо сделать один квест (Сбор яиц) что после него бы дал квест (Избранный) вот он и не работает! Играл на х100 там можно было обучится у мастера полетов, тут же нет. Прошу рассмотреть данную проблему, заранее спасибо, жду ответов.

Приложенный гайд

http://db.pandawow.me?spell=130487#comments

Edited by kilowolbt
Posted
Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу привлечь Ваше внимание на не работоспособность цепочку квестов чтобы получить езду на облачных змеях.

Вчера я убил часа 3 чтобы сделать езду на облачных змеях, сначала начал спрашивать у игроков - но безуспешно, потом прочитал и разобрался в интернете в вовхеде(ссылку на гайд езды приложил в конце сообщения), при выполнение цепочки выяснил что два квеста не работают (Опустевшие гнезда, Избранный), ввиду поправку, что, я заметил когда Исполнил желание Старейшины Анли, выполнив квест (Дикость) Затем выполнил для для Инструктора Туна квесты ( Удачный исход) и (Сбор яиц) т.к они токо работали, после выполнения (Сбор яиц) мне Инструктор Тун попытался дать квест ( Избранный), но не получилось выбрать яйцо и нажать кнопку продолжить, было нельзя. Как я понял цепочку у Инструктора Куна можно было токо сделать один квест (Сбор яиц) что после него бы дал квест (Избранный) вот он и не работает! Играл на х100 там можно было обучится у мастера полетов, тут же нет. Прошу рассмотреть данную проблему, заранее спасибо, жду ответов.

Приложенный гайд

http://db.pandawow.me?spell=130487#comments

а я сделал 1 кв и получил фул репу :(

а ты победитель

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...