Jump to content

Забагали ША в 5тел.

Recommended Posts

гы ребята что за фигня собераеш рей за 2 за полтора часа приходят ШКОЛЬНИКИ)) в 5 тел багают боса убивают и им что с рук сходит? если не хотите банить чините боса чтобы он не багался!!!
потому что на скрине одном чат спалили и если бы серв упал по кое какому методу' date=' то было бы странное совпадение[/quote']

хотел много написать просто плюсану)

Не, сбрось жар.

По поводу забагивания ША нужно с кем то обсудить из ГМ(желательно скайп, т.к. я люблю флудить) Ша багается у всех, независимо от желания.

Никаких чатиков и скайпов не будет. Есть личное сообщение на форуме.

Лучше бы просто починили босса и все было бы намного проще. Они вайпались раз 20 но босс все равно был в комбате и они просто напросто багом его и добили
ТТВ как вы багаете дак всё норм да?Чуваки багнули вы уже бежите на форум...Да и чатик кул в ги...И вы кричите чините его чтоб не багали дак не багайте чтобы не было нарушений и разбирательств...
Пообщался сейчас с одним из "рейдеров" ТТВ. Рассказали мне способ краша сервера, сейчас дадут пруфы и полетят баны. Мне ваши багетные войны уже надоели. Следующий краш сервера обойдется ооочень дорого. Это касается вообще всех, не только ТТВ. Edited by Skr
  • Like 6
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 70 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...