salex Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 гы ребята что за фигня собераеш рей за 2 за полтора часа приходят ШКОЛЬНИКИ)) в 5 тел багают боса убивают и им что с рук сходит? если не хотите банить чините боса чтобы он не багался!!! Link to comment
IIuHrBuH Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 потому что на скрине одном чат спалили и если бы серв упал по кое какому методу' date=' то было бы странное совпадение[/quote'] хотел много написать просто плюсану) Link to comment
Skr Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Не, сбрось жар. По поводу забагивания ША нужно с кем то обсудить из ГМ(желательно скайп, т.к. я люблю флудить) Ша багается у всех, независимо от желания. Никаких чатиков и скайпов не будет. Есть личное сообщение на форуме. Link to comment
Jesbit Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Лучше бы просто починили босса и все было бы намного проще. Они вайпались раз 20 но босс все равно был в комбате и они просто напросто багом его и добили Link to comment
Delex Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 ТТВ как вы багаете дак всё норм да?Чуваки багнули вы уже бежите на форум...Да и чатик кул в ги...И вы кричите чините его чтоб не багали дак не багайте чтобы не было нарушений и разбирательств... Link to comment
Skr Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 (edited) Пообщался сейчас с одним из "рейдеров" ТТВ. Рассказали мне способ краша сервера, сейчас дадут пруфы и полетят баны. Мне ваши багетные войны уже надоели. Следующий краш сервера обойдется ооочень дорого. Это касается вообще всех, не только ТТВ. Edited May 18, 2013 by Skr 6 Link to comment
Recommended Posts