grifin666 Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Здравствуйте. Игровой мир. х100 Ваш аккаунт. grifin666 Ваш ник. Rhoden Ваш E-mail. Grifin1988@gmail.com в обоих случаях. Время, когда осуществлялась покупка в личном кабинете или время, когда пополнялся счет бонусами. 24.02.2014 13:45 Информация о том каким способом вы оплатили покупку. Через Робокассу, с помощью ВебМани, могу предоставить счёт, если нужно. Описание проблемы. Купил у вас через личный кабинет Дремлющее лезвие. Оно в левую руку и для трансмога не подходит. выдаёт ошибку. В списке предметов я не нашел второго дагера, в основную руку, поэтому подумал, что сойдёт и этот, ан нет. Прошу вернуть бонусы. Скриншоты Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Есть. Скриншот проблемы, какая бы она не была. Есть. Вон дагер 3я строчка, 4й столбец. Ошибка красным горит по центру. [ATTACH=CONFIG]25782[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25783[/ATTACH]
Kofeek Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Это Ваша ошибка. Вины администрации в этом нет.
grifin666 Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Вина в том, что в списке только левая рука. На мейн хенд ни намёка. В игре дагеров в офхенд сейчас нету. Но по существу - в теме я и не писал, что это ошибка администрации. В чем проблема то?
Kofeek Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 В игре дагеров в офхенд сейчас нету. Пишите, добавят. Клик
grifin666 Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Что, куда добавят и зачем? :) Вы в курсе, что из себя патч представляет? Я имел ввиду, что в игре нету дагеров в оффхенд в принципе. Их больше не существует. Актуальных уровней, по крайней мере. А если имелся ввиду дагер на транс... Странная цитата короче, поразвёрнутей отвечайте, пожалуйста.
Recommended Posts