Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил поиграть здесь, но столкнулся в дилеммой: "где играть? х100 или х5?"

Играю исключительно по вечерам. Онлайн в день 2-8 ч.

Где резоннее играть? Где меньше лагов/багом? (или все реалмы на одной бд? я хз)

Играю только в плане пвп.

Если Ваш ответ "х5" - то расскажите, как долго с моим онлайном продётся апать 90-й, фармить хонор на бг шмот?

Также прошу совета, за какую фракцию и на каком реалме играть лучше. Быдлоорда или 300 альянсовцев?

Posted
на х5 едиснтвенный минус - за орду редко прокает бг (время ожидания от 10-20 минут), за альянс вроде быстро прокает. В остальном всё окей. Лагов нет на х5.
Posted
на х5 едиснтвенный минус - за орду редко прокает бг (время ожидания от 10-20 минут), за альянс вроде быстро прокает. В остальном всё окей. Лагов нет на х5.

Но ты играешь за орду. Почему?

Posted
Но ты играешь за орду. Почему?

Потому что мне нравится орда, да и орда в большинстве случаев побеждает на бг.

Хотя всё ещё зависит от состава команды.

Posted

А как насчёт фарма? Как долго придётся апать лвл, одевать фулл бг?

- - - Добавлено - - -

Просто хуманы для геев.

Ну да, прошли времена дабл тринкета

Posted
А как насчёт фарма? Как долго придётся апать лвл, одевать фулл бг?

на х5 ?Хм, ну у меня были 4 фамильки, я где-то часа за 3 апнул 70-ый, и купил лвл, ибо я ненавижу кач 75+

Без фамильек не знаю, я как рогу в августе качал, так и играю им.

Posted
на х5 ?Хм, ну у меня были 4 фамильки, я где-то часа за 3 апнул 70-ый, и купил лвл, ибо я ненавижу кач 75+

Без фамильек не знаю, я как рогу в августе качал, так и играю им.

А фамильки где взял?

Posted
А фамильки где взял?

Были 2 фамильки из гильдии. 1500 и 1200г, 3500 хонора посох джордана (но он опыт не апает), и плечи за 2700 хонора.

Posted
Были 2 фамильки из гильдии. 1500 и 1200г, 3500 хонора посох джордана (но он опыт не апает), и плечи за 2700 хонора.

А что ты можешь сказать о монахах? Впервые на пандаклизмах, хочу попробывать освоить, вроде данные у этого класса збс.

Posted
А что ты можешь сказать о монахах? Впервые на пандаклизмах, хочу попробывать освоить, вроде данные у этого класса збс.

Это носку пиши, я в монах не шарю.

Улетает за 2 стана.

Posted
Если хочешь ознакомится с каким-нибудь классом, то для этого есть FUN-реалм. Зайди, создай монка, поиграй им немного. А то качнёшься на х5 и поймёшь, что это не твоё и зря потерял время.
Posted
Если хочешь ознакомится с каким-нибудь классом, то для этого есть FUN-реалм. Зайди, создай монка, поиграй им немного. А то качнёшься на х5 и поймёшь, что это не твоё и зря потерял время.

Я заходил на фан-реалм, кроме хаоса и непонятной лабуды ничего не увидел.

Лучше всего учится на лоурэйтах, но ты правильно сказал, что можно прогадать и понять это только когда уже потратил кучу времени.

Кстати, вижу ты энхом играешь, чо/как они тут?

- - - Добавлено - - -

Носку, или топик создай.

Создал тему в соответствующем разделе.

- - - Добавлено - - -