Jump to content

Стоит ли их банить?  

51 members have voted

1. 1. Стоит ли их банить?

• Да банить у меня глаза режит!!!
    • Нет, сам хочу быть красивым!

Recommended Posts

Posted

Ув. Администрация В связи с переходом 5.0.5 на 5.4.2 появился вопрос, банят ли за баго транс. Раньше я пользовался "прогой" название которой я не буду говорить, ну и трансился ею, после перехода так же ею трансмутаюсь но вот только стало много людей захламлять пм типо "как" "бан тебе" "научи"

. Так вот давайте решите уже будут за него банить или нет, и я могу спокойно залить видос на ютуб как всё это делать.

P.S. Ещё хочу добавить, баго транс он ведь ничем не мешает игрокам, прогой можно трансмутать вещи онли которые есть в сумках.

• Like 2
Posted

У нас админы решили, что за читы на транс банить не будут.

Близзлайк такой близзлайк у них :/

(P.S. на офе за такое банят).

Posted
оффа есть оффа, и сравнивать правила пиратки и оффы глупо

У нас говорят о близзлайке. Поэтому сравниваю.

Posted
У нас говорят о близзлайке. Поэтому сравниваю.

у нас за рекламу банят, а там в открытую торгуют голдой/ачивками(испытания/2.2к в 3с) за реал:mocking:

хотя я думаю что позиция пандавов насчет торга за реал и рекламы лучше чем на официальном.

но вот с баганием транса реально что то слакают.

Posted
у нас за рекламу банят, а там в открытую торгуют голдой/ачивками(испытания/2.2к в 3с) за реал

хотя я думаю что позиция пандавов насчет торга за реал и рекламы лучше чем на официальном.

но вот с баганием транса реально что то слакают.

На офе это тоже запрещено, просто никто не сдаёт их.

Posted
Так банят???

ИЛИ нет?

у титана может ёкнуть и он просто начнет банить, а через минут 30 когда узнает джастер или зеокс, банить перестанут.

Posted
Я вот не первую тему вижу с баготрансом, а теперь можете лично для меня объяснить как он работает?(можно в личку)