Jump to content

Необьективность команды модераторов

Recommended Posts

Posted

Не раз уже замечал, что в виду последних событий многие игроки поднимают тему майдана и всего, что касается его. И не единожды было замечено полное отсутствие реакции модераторов на разжигание межнациональной вражды в чате (в частности модератор Dontcare на х5 не реагирует не только на сам факт, но и на призыв игроков раздать муты всем "политикам"). Возникает сомнение в адекватности команды модеров вообще, ибо давать возможность усугублять и без того натянутые отношения между российскими и украинскими игроками, это, пардон, верх дебилизма.

Если человек не может исполнять свои обязанности - снимите его с должности и поставьте того, кто в состоянии реагировать на подобные вещи независимо.

Posted

Есть нарушение - есть наказание.

Нет нарушения - нет наказания.

То, что с вашей точкой зренией не согласны - нормальный факт.

Так что всё остальное это "Ко ко ко, бусть бугуртят"

Posted
Дискутировать на свободные темы не запрещается. Я вмешиваюсь если игроки переходят границы и прибегают к ненормативной лексике или иным сокорблениямв адрес друг-друга. Совсем другое дело, если вам не нравится, что люди говорят о политике. С этим вам придётся справляться самому.
  • Like 1
Posted
Есть нарушение - есть наказание.

Нет нарушения - есть наказание.

Реалии пандашоша.:mocking:

Posted (edited)

"Дискутировать на свободные темы не запрещается. Я вмешиваюсь если игроки переходят границы и прибегают к ненормативной лексике или иным окорблениямв адрес друг-друга" - вот это ложь в чистом виде. Оскорбление по расовой, национальной или религиозной принадлежности должно быть пресечено. На нормальных серверах за такие оскорбления (даже не в адрес конкретного игрока, а по типу "хохлы - салоеды, москали - м*даки, я вас в рот ололо") моментально дают мут, но тут я вижу до такого не доросли. Значит я могу спокойно без мата нагибать в чате всех, чья национальность мне не понравится. Миленько, буду в курсе.

Совсем другое дело, если вам не нравится, что люди говорят о политике. С этим вам придётся справляться самому.

1) Люди говорят не о политике, идут именно расовые распри и оскорбления.

2) Если я буду разбираться сам, то зачем вы вообще нужны? Для мебели и раздавать муты за сказанное кем-то слово "член", не обращая внимания на "да я хохлов/москалей/беларусов на кукане своём вертел"?

Edited by Glukk
Posted
ну вот ты и иди, а я пытаюсь растолковать чтобы было проще всем. или ты думаешь я весь такой робин гуд и паладин? многим не нравится, просто многие забивают болт и срутся в чате, а я так не хочу.
Posted

1. Если кому-то не выдали наказание, то жалуйтесь на форум. На форум "игнор" можно доказать, в игре же этого сделать нельзя. Модератор не обязан сидеть "приклеившись" к монитору.

2.

ибо давать возможность усугублять и без того натянутые отношения между российскими и украинскими игроками, это, пардон, верх дебилизма.

Администрация не является миротворцами в этом вопросе. Площадка PandaWoW создана для игры, а не улучшения отношений между кем-то.

+

Дискутировать на свободные темы не запрещается. Я вмешиваюсь если игроки переходят границы и прибегают к ненормативной лексике или иным сокорблениямв адрес друг-друга. Совсем другое дело, если вам не нравится, что люди говорят о политике. С этим вам придётся справляться самому.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...