Ворг Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 1. Zйnйtyx 2. PandaWoW х5 3. Альт код. 4. http://s57.radikal.ru/i157/1402/90/fd8dff3bb123.jpg Link to comment
Royal Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Нужно кидать ник с альт кодом. Такого ника, что кинули вы, не существует(Zйnйtyx). Вместо "й" и ещё каких либо символов может быть любой "альт-символ" ©ћu0098Ґ®‘§ Для того, что бы видеть такие символы, как они должны быть, используйте аддоны. Link to comment
Принцесса Зла Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Если нету аддона на чат, то если кто то напишет что то, или в списке бг/арены ты открываешь чат, нажимаешь на shift+лкм, ник будет в чате, потом ctrl+a, ctrl+с, ctrl+v в бланкнот, а потом уже сюда, на форум. Так же на бг или арене, если нарушитель за твою фракцию, можно прописать /s потом а потом /run local name = UnitName("target");ChatFrame_OpenChat("/w "..name.."_", chatFrame); потом enter и а и дальше действовать как выше. И ещё ты не доказал что он с русской клавой. Link to comment
Ворг Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 Он за орду тогда) А я за старого дк пробнула) Link to comment
Xavier Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Он за орду тогда) А я за старого дк пробнула) все рады, не подскажешь как это связно? за альт код не банят и не мутят, это для слоу. Link to comment
Mio Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 (edited) за альт код не банят и не мутят, это для слоу. /facepalm не банят и не мутят за альт-коды в никнеймах только тех, кто является жителями тех стран, в которых эти символы - часть родного языка, т.е их буквы. - - - Добавлено - - - и еще, у нас в орде есть несколько гильдий, а именно (те, которые я знаю) : PvP / English or GTFO / Rise что-то там - это не русскоязычные ребята, у них, чаще всего, встречаются альт-коды. а тему отклонят, без аддонов и правильного ника -разбираться не будут. Edited February 25, 2014 by Mio Link to comment
Принцесса Зла Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Он за орду тогда) А я за старого дк пробнула) Читай внимательно мой пост, в списке бг можно скопировать ник игрока другой фракции. И это на будущее, сейчас это не актуально, скорее всего это иностранец. Link to comment
Adagio Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Что такого в альт-коде? На оффе они разрешены, а тут запрещены? Link to comment
Принцесса Зла Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 (edited) Что такого в альт-коде? На оффе они разрешены, а тут запрещены? На ру офф серверах они запрещены, а у нас близзлайк, то есть по сколько у нас интернациональный сервер, у нас иностранцем у которых такой алфавит можно, а тем у кого нету, например русские, англичане, нельзя. Что в них такого? Если допустим можно будет, один создаст, другой захочет, и так далее, нормальные ники почти пропадут, все будут выпендриваться альт-символами, и мое имхо что будет бардак, с другой стороны может было бы прикольно. Edited February 25, 2014 by Принцесса Зла Link to comment
nauchnic Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 üöä это тоже альт код? люди просто пишут на своём языке.. вы же создаёте персов на Русском языке? 1 Link to comment
Administrators Buka Posted February 25, 2014 Administrators Share Posted February 25, 2014 üöä это тоже альт код? да. люди просто пишут на своём языке.. - те, кто живут в стране с этим языком и имеют эти символы на клавиатуре - для тех это не альт-код. И их не банят. Русских игроков - банят. Link to comment
Ворг Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 Русских игроков - банят. Придурки. Других слов нет. Link to comment
nauchnic Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 üäö это буквы алфавита Немецкого....тоесть я Немец и могу создать? Link to comment
Xavier Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 üäö это буквы алфавита Немецкого....тоесть я Немец и могу создать? да... - - - Добавлено - - - не банят и не мутят за альт-коды в никнеймах только тех, кто является жителями тех стран, в которых эти символы - часть родного языка, т.е их буквы. то есть ты хочешь сказать что чтобы человека забанили, его нужно вычислять по IP? или как мне понять что человек именно русский, а не иностранец? извини за слово но ты немного "тормоз" - - - Добавлено - - - я могу быть немцем и жить в России т.е. компьютер у меня из другой страны и раскладка соответственно. - - - Добавлено - - - знание разных языков тоже неуместно для определения личности, так как языки учатся. Так как же по твоему нужно определять нарушителей? Link to comment
Ворг Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 Вот чел допустим...китаец, а живёт в росиии, комп у него русский и всё такое... говорит он тоже по-русски. Захотел написать ник на своём родном языке. И как доказать что он китаец что бы его не забанили? Link to comment
Принцесса Зла Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Вот чел допустим...китаец, а живёт в росиии, комп у него русский и всё такое... говорит он тоже по-русски. Захотел написать ник на своём родном языке. И как доказать что он китаец что бы его не забанили? Прочти что я написала, я писала не про национальность, а про наличие клавы с какой либо раскладкой. Link to comment
Adagio Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Что за бред вообще? В правилах нет запрета на альт-коды, значит и банить не за что. Link to comment
Принцесса Зла Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Что за бред вообще? В правилах нет запрета на альт-коды, значит и банить не за что. Читай внимательно. Link to comment
Recommended Posts