Aleks17 Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Уважаемая администрация, на этом сервере вообще можно играть стабильно (без вылетов по 50 раз на дню)? Я играю на вашем сервере всего неделю, играть невозможно. Сначала играл на X100, постоянные вылеты. Когда стал играть на X5, понял что ни чуть не лучше. Так всегда было? И вообще разрешиться ли ситуация к лучшему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Уважаемая администрация, на этом сервере вообще можно играть стабильно (без вылетов по 50 раз на дню)? Я играю на вашем сервере всего неделю, играть невозможно. Сначала играл на X100, постоянные вылеты. Когда стал играть на X5, понял что ни чуть не лучше. Так всегда было? И вообще разрешиться ли ситуация к лучшему? вылеты могут быть из за игроков котоыре роняют серв. может администрация перезагружать.может быть дисконект. месяца ещё нету с момента перехода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Это сейчас только так, сейчас был переход серверов на новый аддон 5.4.2, из-за этого краши, до этого все было довольно таки стабильно, я думаю скоро все на ладиться. Когда писали про переход писали что в ближайшие дни после него будут краши и вылеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Я в последнее время на х5 если и вылетаю, то максимум пару раз в день. А то и реже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Закрыто, ответили. Над стабильностью работают каждый день. проявите терпение, если сами ничего сделать не можете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts