Jump to content

Явный перелив 5х5

Recommended Posts

1)Blackwappen,Бесмертный,Macswell,Нюхаймышку,Маньячинка,Magonog,Peyon,Velve,Psihofid,Групстер,Lonelines.

2)х100

3)Перелив арены 5х5

4)[ATTACH=CONFIG]26004[/ATTACH]

Такое каждый в лк пожет увидеть))

Кому охота ждать реги 5с, посоны правильно сделали, собрали гильдией, 2 тимы создали, пошли против друг-друга регать, просто иногда первая команда побеждала, а иногда вторая, все честно, не вижу не какого перелива.:troll2:

законно офигевший переливер Белка просто нашел себе в напы незаконно офигевшего переливера, по этому вы ничего не заметили....Он разбавил свою репутацию среди анонимных переливеров

белка уже не та .. (
Кому охота ждать реги 5с, посоны правильно сделали, собрали гильдией, 2 тимы создали, пошли против друг-друга регать, просто иногда первая команда побеждала, а иногда вторая, все честно, не вижу не какого перелива.:troll2:

Так как ты можно обьяснить любой перелив,Пример :2с не регает в 24.00 мне было скучно,я попросил 2 друзей порегать,ктож виноват что они постоянно нам сливают(((

p.s парни решили порегать 5х5 одной ги,помойму ето уже пахнет переливом.

Edited by Darksir
  • Like 1
Если победы=сливам,то это слив,хотя лично я бы не банил,пока-что,если уже будет рейт выше 1к+,то в бан,а так пусть еще сидят.

Ну я думаю увидев ету тему они перестанут переливать

Так как ты можно обьяснить любой перелив,Пример :2с не регает в 24.00 мне было скучно,я попросил 2 друзей порегать,ктож виноват что они постоянно нам сливают(((

p.s парни решили порегать 5х5 одной ги,помойму ето уже пахнет переливом.

Сарказм слово знакома?

сейчас нету смысла друг-другу наливать рейт. Решили сыграть гильдией 5х5,это не запрещено. Крупных масштабов рейтинга нету,т.е ачив нету. Путём обмана ничего не взято. Игра 5х5 тоже не запрещена,так-же на нас выходили ТТВ. Вывод: ничего не нарушено.
сейчас нету смысла друг-другу наливать рейт. Решили сыграть гильдией 5х5,это не запрещено. Крупных масштабов рейтинга нету,т.е ачив нету. Путём обмана ничего не взято. Игра 5х5 тоже не запрещена,так-же на нас выходили ТТВ. Вывод: ничего не нарушено.

Ты их представитель на форуме?

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...