Jump to content

Аккаунт дубль4

Recommended Posts

Posted (edited)

Перечисляю всех персов которые были у меня на аккаунте DAMAGAR

2 Киркланд нежить охотница 90 лвл фул арена 14 сезона назван в честь рыцаря из игры Newerwinter Nights 2

3 Касавир ворген воин 90 лвл частично бг 14 сезона назван в честь паладина Касавира из игры Newerwinter Nights 2

4 Крымчанка блад эльфийка 90 лвл немного шмота с 14 сезона в основном фул арена 12 сезона названа в честь того что я живу В Крыму

5 Талдрам чернокнижник 90 лвл одет в зелень назвал в честь Принца Санлейн в ЦЛК

6 Скайвард пандарен воин 90 лвл зелень назвал просто так

7 Kimblee чернокнижник 90 лвл зелень назвал в честь Зольфа Дж Кимбли из аниме Стальной Алхимик

8 Элькассия пандаренка 90 лвл прист фул бг 12 сезон назвал в честь Инста в игре rappelz

9 Тейл Ночная эльфийка маг 90 лвл фул бг почти 12 сезона Назвал в честь Эльфийки с Lineage 2

10 Чеканова блад эльфийка монах 90 лвл назвал по Фамилии одной девчонки)

ну вроде бы все что помню из своих персонажей которыми играл надеюсь на ваше понимание будь я вором я бы не предоставил такую огромную информацию о своих персонажах

P,S почему вы избегаете со мной разговорой по поводу аккаунта не пойму что так трудно уделить игроку внимание??????????

д

ДАТА создания аккаунта 17.12.2013 23.26 по Укр времени [ATTACH=CONFIG]26055[/ATTACH] НИКАКОГО ФОТОШОПА Убедитесь все сделана через програму Clipnet

Edited by damagar
Posted
Сказали же тебе перса "Каперниан" на акке нету. Будешь плодить темы, думаю тебя накажут ;3

ну хотя бы акк должны же вернуть там у меня 150 маунтов влом собирать всех снова

Posted (edited)

Баньте тогда

и никогда не разбанивайте несмотря на все то что пишет нынешний владелец аккаунта

Edited by damagar
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...