JokerKiller Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]26064[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26066[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26067[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26068[/ATTACH] Прошу администрацию увидеть что ник занят 1 лвл персонажа который создан очень давно и что я запросил смену ника персонажа джокерсмерть на Joker все оплачено осталось лишь поменять игровое имя я надеюсь администрация поймет. Edited February 27, 2014 by JokerKiller Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legeon Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Дубль... бан бы тебе.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerKiller Posted February 27, 2014 Author Share Posted February 27, 2014 Ну эту тему создал для того чтобы уже открыто попросить у администрации сменить мне ник ( уже оплаченный ) на тот которым никогда никто не пользовался и забросил даже не начав играть. Думаю это уважительная причина с моей стороны подать такую заявку администрации на смену игрового имени активному игроку на тот игровой ник который никем не используется и его нельзя получить. Я надеюсь что администрация изменит мне ник я буду ей очень за это благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Ну эту тему создал для того чтобы уже открыто попросить у администрации сменить мне ник ( уже оплаченный ) на тот которым никогда никто не пользовался и забросил даже не начав играть. Думаю это уважительная причина с моей стороны подать такую заявку администрации на смену игрового имени активному игроку на тот игровой ник который никем не используется и его нельзя получить. Я надеюсь что администрация изменит мне ник я буду ей очень за это благодарен. щитоб*ять? какой, к черту, оплаченный? это уважительная причина с моей стороны подать такую заявку администрации на смену игрового имени моя кошка долго смеялась. - - - Добавлено - - - и на кой черт хостить дубли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 [ATTACH=CONFIG]26064[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26066[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26067[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26068[/ATTACH] Прошу администрацию увидеть что ник занят 1 лвл персонажа который создан очень давно и что я запросил смену ника персонажа джокерсмерть на Joker все оплачено осталось лишь поменять игровое имя я надеюсь администрация поймет. Недавно (перед переходом на 5.4.2) удалялись все чары, на которые долго не заходили. Значит, персонаж был создан недавно. Значит, не поменяют.:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Недавно (перед переходом на 5.4.2) удалялись все чары, на которые долго не заходили. Значит, персонаж был создан недавно. Значит, не поменяют.:crazy: Удалялись персонажи до 10-ого уровня включительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Удалялись персонажи до 10-ого уровня включительно. Он говорит, что у того чара 1 лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тревор Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Вы оплатили услугу - нужный вам ник занят, вводите другой. Изменить чей-то ник мы не будем. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts