Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Dark26rus

2. х100

3. 5.0.5 (украден был в тот период, ответ сказали ждать в 5.4 уже, когда все перейдут)

4. Ранее как писал, у меня украли аккаунт, который следом же перекинули на чужой @mail, вот, половина доказательств (скрины) в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41928

Сейчас еще дам скрины того, какие персонажи были на аккаунте, которых я продавал и брал, опишу хоть 1 часть того, когда я выполнял операции на своем аккаунте, после того, как покажи скрины другие.

http://s003.radikal.ru/i202/1402/8e/d597d9751562.png - Этот скрин нам доказывает то, что я сидел на этом аккаунте и совершал покупки с него для своего персонажа, а точнее шмоточку для транса брал.

http://s020.radikal.ru/i723/1402/cb/62fa476c1e03.png - А тут мы видим то, что я через этот аккаунт играл на Вашем сервере, но не столь важно это, лишь формальность того, что я правду говорю.http://i024.radikal.ru/1402/1c/e848eb87e870.png - А тут мы видим ВСЕХ персонажей, которые бывали на моем аккаунте. Многих из них я продавал, покупал, снова продавал. Выискивал для себя подходящий вариант.

Orbs был моим дк, я его перекинул на другой аккаунт, а точнее, когда всем давали бонусы, у меня старые были акки, на которые они так же пришли. Пришлось пожертвовать этим чаром, взял и отдал его на другой акк, точнее перекупил его. Crismar - хант, который был за орду троллем, далее я его перекинул за Альянс, он был человеком. (Я его уже продал, не знаю кто он сейчас). Salliren - мой любимый маг, которому я выбивал длительное время сэт белого цвета, на подобе т6 приста. Он был ранее эльфом с ником Talarien, я ему поменял расу на андеда, он им и остался, до того как у меня украли аккаунт. А самый любимый мой рога, Harding - был андедом до того как я его купил, был у него ник Fkelolz, если память не изменяет. Был на половину одет, шмота для транса вовсе не было, все достиг я им далее сам. Менял множество раз ему расу, то эльфом делал, то воргеном, то эльфийку, то обратно в андеда, легче говоря, множество операций над ним вытворял. Различные ники были, к примеру Brandeford. Jjk - дк, который не долго у меня был. Оставались бонусы, взял его купил, немножко поиграл и снова продал. Так же вар был, ранее ник был Mantrezor, был изначально хуман, был создан при открытие Вашего сервера, менял дважды расу. С человека в дренейку, с дренейки - в человека. (Ник у сейчас должен быть Mikdzherlayl, если не поменяли). Ах, да, вернемся к моему Harding, в данный момент он единственный кого продали походу, ник ему поменяли на Deltawhite) За других персонажей, добавлял в друзья единственного своего рогу, Salliren и вара, которые для меня важны были в игре. После у роги изменился ник на этот.

Я Вам все доказательства предоставил, все возможное. Даже описал персонажей, что с ними делал. Если сейчас даже не поверите, я не знаю что сделать, чтобы вы поверили.

- - - Добавлено - - -

Crismar я так же покупал у паренька за бонусы, далее принялся его одевать и за алов кинул. :) Следопытище мб помнит меня еще и Rocster, точно его ник не помню в написании. :)

- - - Добавлено - - -

И да, я эти темы делаю из-за того, что мне говорили, могут вернуть аккаунт при доказательствах нормальных. Я их делал в той теме, а в этой более конкретные сделал. Надеюсь отнесетесь с пониманием. Если хотите, даже пробейте IP адрес, через какой я играл постоянно на этом аккаунте. Раза 2-3 на ноуте играл в колледже и все, остальные все разы на компе гонял.

В прошлой теме, которую ссылкой дал, был на эмоциях, взбесился, вот и писал бывало не культурные слова.

Edited by Dark26rus
Posted
Паренек, сам гуляй. За языком бы научился следить, прежде чем тут писать. Знал что в WoW много ребят которые понты крутят за экраном, в реале из себя при этом ничего не представляя. Я буду ждать пока мне ответят, либо других слушать смысла нету.
Posted
Попытка не пытка. Лучше попробовать, чем тупо отдавать кому-то свой аккаунт, где ты вложил много времени в него. Бесит, когда ты делаешь все ачивы, чаров делаешь зачетных, а у тебя тупо это берут и забирают. Посмотрим легче говоря.
Posted
Вы сами отвечаете за безопасность своих учётных записей, все средства для этого мы вам предоставили. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...