Dark26rus Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 (edited) 1. Dark26rus 2. х100 3. 5.0.5 (украден был в тот период, ответ сказали ждать в 5.4 уже, когда все перейдут) 4. Ранее как писал, у меня украли аккаунт, который следом же перекинули на чужой @mail, вот, половина доказательств (скрины) в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41928 Сейчас еще дам скрины того, какие персонажи были на аккаунте, которых я продавал и брал, опишу хоть 1 часть того, когда я выполнял операции на своем аккаунте, после того, как покажи скрины другие. http://s003.radikal.ru/i202/1402/8e/d597d9751562.png - Этот скрин нам доказывает то, что я сидел на этом аккаунте и совершал покупки с него для своего персонажа, а точнее шмоточку для транса брал. http://s020.radikal.ru/i723/1402/cb/62fa476c1e03.png - А тут мы видим то, что я через этот аккаунт играл на Вашем сервере, но не столь важно это, лишь формальность того, что я правду говорю.http://i024.radikal.ru/1402/1c/e848eb87e870.png - А тут мы видим ВСЕХ персонажей, которые бывали на моем аккаунте. Многих из них я продавал, покупал, снова продавал. Выискивал для себя подходящий вариант. Orbs был моим дк, я его перекинул на другой аккаунт, а точнее, когда всем давали бонусы, у меня старые были акки, на которые они так же пришли. Пришлось пожертвовать этим чаром, взял и отдал его на другой акк, точнее перекупил его. Crismar - хант, который был за орду троллем, далее я его перекинул за Альянс, он был человеком. (Я его уже продал, не знаю кто он сейчас). Salliren - мой любимый маг, которому я выбивал длительное время сэт белого цвета, на подобе т6 приста. Он был ранее эльфом с ником Talarien, я ему поменял расу на андеда, он им и остался, до того как у меня украли аккаунт. А самый любимый мой рога, Harding - был андедом до того как я его купил, был у него ник Fkelolz, если память не изменяет. Был на половину одет, шмота для транса вовсе не было, все достиг я им далее сам. Менял множество раз ему расу, то эльфом делал, то воргеном, то эльфийку, то обратно в андеда, легче говоря, множество операций над ним вытворял. Различные ники были, к примеру Brandeford. Jjk - дк, который не долго у меня был. Оставались бонусы, взял его купил, немножко поиграл и снова продал. Так же вар был, ранее ник был Mantrezor, был изначально хуман, был создан при открытие Вашего сервера, менял дважды расу. С человека в дренейку, с дренейки - в человека. (Ник у сейчас должен быть Mikdzherlayl, если не поменяли). Ах, да, вернемся к моему Harding, в данный момент он единственный кого продали походу, ник ему поменяли на Deltawhite) За других персонажей, добавлял в друзья единственного своего рогу, Salliren и вара, которые для меня важны были в игре. После у роги изменился ник на этот. Я Вам все доказательства предоставил, все возможное. Даже описал персонажей, что с ними делал. Если сейчас даже не поверите, я не знаю что сделать, чтобы вы поверили. - - - Добавлено - - - Crismar я так же покупал у паренька за бонусы, далее принялся его одевать и за алов кинул. :) Следопытище мб помнит меня еще и Rocster, точно его ник не помню в написании. :) - - - Добавлено - - - И да, я эти темы делаю из-за того, что мне говорили, могут вернуть аккаунт при доказательствах нормальных. Я их делал в той теме, а в этой более конкретные сделал. Надеюсь отнесетесь с пониманием. Если хотите, даже пробейте IP адрес, через какой я играл постоянно на этом аккаунте. Раза 2-3 на ноуте играл в колледже и все, остальные все разы на компе гонял. В прошлой теме, которую ссылкой дал, был на эмоциях, взбесился, вот и писал бывало не культурные слова. Edited February 27, 2014 by Dark26rus
Dark26rus Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Паренек, сам гуляй. За языком бы научился следить, прежде чем тут писать. Знал что в WoW много ребят которые понты крутят за экраном, в реале из себя при этом ничего не представляя. Я буду ждать пока мне ответят, либо других слушать смысла нету.
Dienamiks Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Тут ничего никому не возвращают. Статистика неутешительна.
Dark26rus Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Попытка не пытка. Лучше попробовать, чем тупо отдавать кому-то свой аккаунт, где ты вложил много времени в него. Бесит, когда ты делаешь все ачивы, чаров делаешь зачетных, а у тебя тупо это берут и забирают. Посмотрим легче говоря.
Astik Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Вы сами отвечаете за безопасность своих учётных записей, все средства для этого мы вам предоставили. Закрыто.
Recommended Posts