Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень не понравилось, что сделали рейты х10. Даже х5 было слишком много. В итоге, персонажи слишком быстро прокачиваются, а дальше в игре тупо нечего делать - больше половины инстов не работает, аналогично рейды, из новых БГ - так же никакие не работают. В итоге - зачем вообще нужна быстрая прокачка персонажей, если в игре кроме самой прокачки больше практически нечем заняться?

Планируется ли возврат к старым рейтам (х5)? Или даже еще лучше - их снижение до (хотя бы) х2/х3?

• Like 2
Posted
Все нормально. Хотя лучше бы сделали х25 или даже х50.

Любители высоких рейтов сидят на х100.

Posted
Все нормально. Хотя лучше бы сделали х25 или даже х50.

Есть и так х100 для быстрого кача.

Тогда когда будет нормально работать ПВЕ контент.

ПВЕ-контент (в моем понимании) - это рейды (в первую очередь), инсты, разнообразные дейлики, фермерство, и прочая муть введенная в пандарии.

Сейчас это все не работает - смысл в быстрой прокачке персонажей, если дальше в игре делать нечего?

Posted

Для вас, недалёких поясняю.

Я играю на х5 с самого открытия, и мне надоело ждать арену по 10 минут, бг по 30 минут, а когда введут РБГ вы его вообще не увидите никогда.

Posted

Я играю на х5 с самого открытия, и мне надоело ждать арену по 10 минут, бг по 30 минут, а когда введут РБГ вы его вообще не увидите никогда.

Мне кажется тебя не столько колышит рейт, сколько прок бг.

Posted

хочешь поаренить иди на фан там за альянс регаешь через 2 секунды арена и так же с бг.

Posted
ПВЕ-контент (в моем понимании) - это рейды (в первую очередь), инсты, разнообразные дейлики, фермерство, и прочая муть введенная в пандарии.

Сейчас это все не работает - смысл в быстрой прокачке персонажей, если дальше в игре делать нечего?

Дорогой друг, на оффе люди качаются не только по кв, они ходят в подземелья и рейды - это намного интереснее и быстрее. На этом же сервере нету такого кол-ва кв для рейтов ниже х5, и не работают инсты и подземелья, так как ты будешь качатся?? Народ на пиратках дикий, он не знает что такое рег случайного подземелья, квесты и мобы - наше все.

Posted
зачем вообще нужна быстрая прокачка персонажей, если в игре кроме самой прокачки больше практически нечем заняться?

имхо тех кто играют в вов давно, должно уже тошнить от кача очередного твинка^^

а что х5 что х10 на пиратском сервере большой роли не играет, все равно многие интересные цепочки квестов не работают, и кач скорее нудный чем интересный.

- - - Добавлено - - -

Народ на пиратках дикий, он не знает что такое рег случайного подземелья

дело не в этом, а в кросс серверной системе. которая тут отсутствует. а так же за время ожидания на х5 можно качнуться быстрее чем дождаться прока подземелья.

Posted
хочешь поаренить иди на фан там за альянс регаешь через 2 секунды арена и так же с бг.

я тебе скажу на х5 за альянс тоже частые проки ... так что не в фане дело ...

• Administrators
Posted
имхо тех кто играют в вов давно' date=' должно уже тошнить от кача очередного твинка^^[/quote']

Иногда наоборот. Здесь, например, это единственное разнообразие.

И не соглашусь с комментариями о том, что не хватит квестов для прокачки. На х1 - может и не хватит кое-где. Но на х3 вполне бы хватило.

На х5, прокачивая персонажа, делаю квесты в 1-2 точках на всю локацию. И все - по уровню нужна следующая зона. Это с учетом того, что половина квестов не используется - не берется/не работает/устаревает и отменяется.

Так что для кача х3 уже квестов достаточно.

Но спрашивать игроков никто не будет.

Администраторам нужно заполнить, наконец, сервер х5 народом. А практика показала, что чем выше рейты, тем больше народу. Поэтому мнения небольшой кучки в 200-300 игроков, желающих х1, никто не спросит.

Администраторам не нужен еще один полупустой сервер.

Может и появится еще один лоу рейтовый мир, когда х10 станет хотя бы немного похож на х100. (Мое мнение)

Posted
Очень не понравилось, что сделали рейты х10. Даже х5 было слишком много. В итоге, персонажи слишком быстро прокачиваются, а дальше в игре тупо нечего делать - больше половины инстов не работает, аналогично рейды, из новых БГ - так же никакие не работают. В итоге - зачем вообще нужна быстрая прокачка персонажей, если в игре кроме самой прокачки больше практически нечем заняться?

Планируется ли возврат к старым рейтам (х5)? Или даже еще лучше - их снижение до (хотя бы) х2/х3?

Захожу в вов, смотрю 0_0 рейты х10....печально х5 лучше был.

• Administrators
Posted
слишком много для ПВе

В том то и дело, что у нас не ПВЕ сервера...

на х3 за неделю

Смотря как играть. По 1-2 часа в день, то да.

Да и с такими рейтами может жизнь бы появилась не только на 90 уровне. Может стали бы и на низких уровнях не только на квестах сидеть.

Posted

Чтобы ты не делал, всегда найдутся недовольные. Всем угодить не возможно.

Изменений на х10 больше не будет, по крайней мере в ближайшие месяца.

Работоспособность не позволяет открыть сервера с низкими рейтингами. Знаем, что хочется, но потом вы же сами и будете жаловаться, что прокачать персонажа сложно, так как много чего не работает и опять проблема: нечего делать.

А по поводу нечего делать, вы лучше подумайте как играют на х100.

А PvE очень даже реализовано.

Удачи в борьбе с нечегоделаньем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...