Jump to content

Несправедливый бан!

Recommended Posts

Администрация, прошу Вас спрашивать хотя бы когда был сделан скрин, уже получил бан за http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5820 17-го числа, в итоге сегодня пробую зайти и ничего! Смотрю в лично кабинете у меня уже новый бан, как оказалось пока я в бане, я еще бегал на арене с собакой + гримуаром! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5974

Какой-то умный человек не может вовремя заливать скрины и после этого мне еще страдать?!

lol;31704']багеры' date=' что вы плачите постоянно, сидите перманентно в бане, чем вы лучше других, используя всё это?[/quote']

Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ БАН!!!! 2й БАН НЕ ЗА ЧТО!!! ПОНИМАЕШЬ???!!! ДУРА!!! ЧИТАЙ С НАЧАЛО ЧТО ПИШУТ!!!

• Like 1
Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ БАН!!!! 2й БАН НЕ ЗА ЧТО!!! ПОНИМАЕШЬ???!!! ДУРА!!! ЧИТАЙ С НАЧАЛО ЧТО ПИШУТ!!!

оу оу оу полехче, поюзал баги сейчас, поюзаешь потом вы не исправитесь,так что переживать на счет этого...

ахахах, Вася, что ты мелишь?! Если ты недолекий и не можешь воспользоватся ошибкой (неисправностью) панды то ты просто печален! Тем более "Приказание демону" - этот нерабочий скилл соответствует пету + гримуару, так как он должен давать скилл от пета, а так не дает!!! Мне интересно, когда подчинят этот спелл, как вы будете ныть? Там же уже суккубу или собаку не сольешь, спелл всегда при локе будет!!! Раздупляйся, не тупи так!

ага перманент.. так как неоднократно багал... итебе всяко нераз писали на арене тчо за это бан.. ты не слушал их...

и ненадо говорить что ты незнал что это баг, и уж тем более незнал что за багоюз банят...

в 1 же день как раскачал лока я понял что это баг и нафиг его юзать нестал

Edited by suslan
  • Game Masters
scorpion1, за 14 число тебе дали бан, но за 13 не дали вовремя и получил ток вчера... так что если он еще есть то тебе его снимут.... тут то тебе не ответят, жди где создал свою тему
  • Game Masters
weston, тебе дали бан 17 числа в 16.40 по идеи на 1 день..... но вчера в 16.20 как по скрину ты был на арене... но время может быть разное..... так что .baninfo скажет всю правду

Мне дали бан на 2 дня, я вчера никак не мог быть на арене) я единственный раз аренил только тем днем и все

- - - Добавлено - - -

Администрация, может все таки ответите по этому поводу?!

Через час сможете играть. Путаница с банами была связана с ддосом форума. Нарушителей забанили, но отписать в теме не было возможности, по этому случайно были выданы повторные баны. Edited by Skr
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...