Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Прошу прокомментировать данную тему только админа и Титана(на поставленые вопросы)

И так начнем.

1) Мой основной акк забанили за оскорбление, которого там не было.

2) Жалоба на Титана.

И так, Тема - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=50246

Тут я написал коммент

Ага, то есть такие фразы которые писала неадекватная часть форума нормальные? Салоеды, хохлы, майдауны? Это норм? Это не оскорбление на национальной почве??

Потом я написал ответ Титану

Где тут вы найдете оскорбление? И если слова пингвины и пираньи ВДРУГ окажутся оскорблениями то скажите почему такие слова как я писал выше не считаются оскорблениями?

После чего предоставил Титану цитату,

Салоеды, хохлы, майдауны

И теперь я не могу понять, то ли он не читал тему, то ли даже не хотел в неё вникать и написал вердикт

Спасибо что скинули ссылку на вашу цитату.

Перм, закрыто.

На какую цитату???? На цитату где я поставил вопрос???? Ведь я там тоже никого не обзывал, А ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОС.

После чего он забанил мой аккаунт Carousel по причине мульти акк.

Но, аккаунт Carousel был создан еще 30.11.2013, а это значит что я не создал его когда мой основной был в бане, то есть сегодня, а и да, еще одной причиной были маты покажите мнее в той теме где я матерился.

Вывод: Титан не смотрит за что выдает баны. Прошу разбана аккаунта Carousel ибо он не был создан во время бана на основном, а иметь 2 и больше аккаунтов не запрещается правилами, и втоорая причина - в той теме не было матов....

3) Задаю вопрос еще раз, какого черта Титан забанил аккаунт Тристан за реплику

"Потому что некоторые пи*** так называемые русскими"
если тут не было мата, не было оскорбления (особенно в чью-то сторону), по двум буквам нельзя сказать что я имел ввиду, если бы я написал Пиз... или Пизд..... то бан бы был справедливый, но это извините.

4) Почему за реплику "Пи***" дали бан а 5 денй, а человеку который написал маты дали бан только сегодня и то только потому что я про него написал. Это одно из доказательств того что Титан не внимательно смотрит темы (в данном случае тема где он не один раз отвечал и следил).

5) Почему слова Хохол, салоед, майдаун не считаются оскорблениями? ОСОБЕННО последнее, ибо даун это оскорбление, а майдаун это 2 слова вместе ( майдан и даун). А если это оскорбление то почему опять же Титан не заметил этих слов если в той теме они очень часто повторяются особенно от звезданутого общества "Быдло".

А теперь обращаюсь к Титану.

Я же писал в той теме

И перед тем как банить этот акк как твинк, то посмотрите на дату когда я его создал.

6) ПОЧЕМУ вы забанили его по таким причинам как мульти акк(если он не запрещен ибо дата создания 30.11 и маты которых не было в той теме).

7) Почему вы невнимательно смотрели тему что призвело к несправедливому бану.

8) Я раньше думал что вы нормальный человек, иногда перечил тем кто писал что вы несправедливый, но теперь мне все ясно.

Edited by Унунулий
Posted
Хохлы не оскорбление.

Все лесом' date=' абсолютно все,[/quote']

Ты начало читал? И даже если без хохлов то 2 слова все ровно остаются.

Posted
Все лесом, абсолютно все, Зилиус, Кукла, тех.поддержка

Вы даже в этой теме не следите за словами. Я же не посылаю вас в лес с вашими проблемами, почему вы себе это позволяете по отношению ко мне?

Posted
Ты начало читал? И даже если без хохлов то 2 слова все ровно остаются.

Салоед тоже.

Майдаун, увы, образ жизни.

Posted
Вы даже в этой теме не следите за словами. Я же не посылаю вас в лес с вашими проблемами, почему вы себе это позволяете по отношению ко мне?

Ок-ок, переписал

- - - Добавлено - - -

Салоед тоже.

Майдаун, увы, образ жизни.

Про русских тоже много легенд ходит я же их не писал.

Posted
Про русских тоже много легенд ходит я же их не писал.

Мы же не обжиаемся на нищих алкоголиков, вот и вы не обижатейсь на хохлов с салом.

Posted
ОтдайГуся, Ты абсолютно прав, я уже давно играю на другом серваке, где работает весь контент пандарии, хожу в инсты и мне хорошо, маг есть 492 илвл в пве, мне тут уже не интересно, но не так давно решил навещать форум отвечая на вопросы на интернациональном форуме, пока не отписался в той теме про киев....
Posted
И перед тем как банить этот акк как твинк, то посмотрите на дату когда я его создал.

Разбан.

Всё остальное объяснять не буду.

С основного бан снят не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...