Унунулий Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 (edited) Прошу прокомментировать данную тему только админа и Титана(на поставленые вопросы) И так начнем. 1) Мой основной акк забанили за оскорбление, которого там не было. 2) Жалоба на Титана. И так, Тема - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=50246 Тут я написал коммент Ага, то есть такие фразы которые писала неадекватная часть форума нормальные? Салоеды, хохлы, майдауны? Это норм? Это не оскорбление на национальной почве?? Потом я написал ответ Титану Где тут вы найдете оскорбление? И если слова пингвины и пираньи ВДРУГ окажутся оскорблениями то скажите почему такие слова как я писал выше не считаются оскорблениями? После чего предоставил Титану цитату, Салоеды, хохлы, майдауны И теперь я не могу понять, то ли он не читал тему, то ли даже не хотел в неё вникать и написал вердикт Спасибо что скинули ссылку на вашу цитату. Перм, закрыто. На какую цитату???? На цитату где я поставил вопрос???? Ведь я там тоже никого не обзывал, А ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОС. После чего он забанил мой аккаунт Carousel по причине мульти акк. Но, аккаунт Carousel был создан еще 30.11.2013, а это значит что я не создал его когда мой основной был в бане, то есть сегодня, а и да, еще одной причиной были маты покажите мнее в той теме где я матерился. Вывод: Титан не смотрит за что выдает баны. Прошу разбана аккаунта Carousel ибо он не был создан во время бана на основном, а иметь 2 и больше аккаунтов не запрещается правилами, и втоорая причина - в той теме не было матов.... 3) Задаю вопрос еще раз, какого черта Титан забанил аккаунт Тристан за реплику "Потому что некоторые пи*** так называемые русскими" если тут не было мата, не было оскорбления (особенно в чью-то сторону), по двум буквам нельзя сказать что я имел ввиду, если бы я написал Пиз... или Пизд..... то бан бы был справедливый, но это извините. 4) Почему за реплику "Пи***" дали бан а 5 денй, а человеку который написал маты дали бан только сегодня и то только потому что я про него написал. Это одно из доказательств того что Титан не внимательно смотрит темы (в данном случае тема где он не один раз отвечал и следил). 5) Почему слова Хохол, салоед, майдаун не считаются оскорблениями? ОСОБЕННО последнее, ибо даун это оскорбление, а майдаун это 2 слова вместе ( майдан и даун). А если это оскорбление то почему опять же Титан не заметил этих слов если в той теме они очень часто повторяются особенно от звезданутого общества "Быдло". А теперь обращаюсь к Титану. Я же писал в той теме И перед тем как банить этот акк как твинк, то посмотрите на дату когда я его создал. 6) ПОЧЕМУ вы забанили его по таким причинам как мульти акк(если он не запрещен ибо дата создания 30.11 и маты которых не было в той теме). 7) Почему вы невнимательно смотрели тему что призвело к несправедливому бану. 8) Я раньше думал что вы нормальный человек, иногда перечил тем кто писал что вы несправедливый, но теперь мне все ясно. Edited February 27, 2014 by Унунулий
Унунулий Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Хохлы не оскорбление. Все лесом' date=' абсолютно все,[/quote'] Ты начало читал? И даже если без хохлов то 2 слова все ровно остаются.
Кукла Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Все лесом, абсолютно все, Зилиус, Кукла, тех.поддержка Вы даже в этой теме не следите за словами. Я же не посылаю вас в лес с вашими проблемами, почему вы себе это позволяете по отношению ко мне?
Homa-master Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Ты начало читал? И даже если без хохлов то 2 слова все ровно остаются. Салоед тоже. Майдаун, увы, образ жизни.
Унунулий Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Вы даже в этой теме не следите за словами. Я же не посылаю вас в лес с вашими проблемами, почему вы себе это позволяете по отношению ко мне? Ок-ок, переписал - - - Добавлено - - - Салоед тоже. Майдаун, увы, образ жизни. Про русских тоже много легенд ходит я же их не писал.
ОтдайГуся Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Про русских тоже много легенд ходит я же их не писал. А я бы послушал...:popcorn: Ты только не стесняйся, терять всё равно уже нечего...
Homa-master Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Про русских тоже много легенд ходит я же их не писал. Мы же не обжиаемся на нищих алкоголиков, вот и вы не обижатейсь на хохлов с салом.
Унунулий Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 ОтдайГуся, Ты абсолютно прав, я уже давно играю на другом серваке, где работает весь контент пандарии, хожу в инсты и мне хорошо, маг есть 492 илвл в пве, мне тут уже не интересно, но не так давно решил навещать форум отвечая на вопросы на интернациональном форуме, пока не отписался в той теме про киев....
steven Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 очередной больной с очередным своим мнением. Сколько же их тут развелось... 1
Титан Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 И перед тем как банить этот акк как твинк, то посмотрите на дату когда я его создал. Разбан. Всё остальное объяснять не буду. С основного бан снят не будет.
Recommended Posts