Ярило Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 (edited) 1) Руническая порча 2) Когда руническая порча восстанавливает руны, она восстанавливает их чисто визуально. К примеру - при попытках использовать Уничтожение всплывает сообщение "недостаточно рун", однако руны то есть. 3) Должно работать как в описании - данная способность должна ускорять процесс восстановления всех рун во время действия баффа. 4) 27/02/14 5) x10 6) 8/10 (Опять же, руны) p.s. Аналогичным способом у нас забаганы, к примеру, Вытягивание чумы, которое часто не работает попросту потому считает все руны на данный момент активными или же Жнец душ, который работает в точности как и этот талант (тоже бафф на скорость, видимо изменения в скорости во время восстановления рун и ведут к таким последствиям...) Edited April 20, 2014 by Ярило 2
Voeneg Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Хех, талантом неплохо некротик багают))) Нерабочим талантом некротик багают? What?!
Какос Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 На х100 все работает, тока иногда бывают сбои ,откат рун не засчитывается(
Ярило Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 (edited) А на х10 не работает, разве что иногда нет сбоев и откат рун засчитывается. Edited March 8, 2014 by Ярило
Ярило Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 не точно описал суть бага. его можно и обойти. Милости прошу, в комментариях можно всё уточнить.
Rob4ik Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 завышено увеличение скорости восстановления рун в 3.5 раз вроде(не помню, а скрины на мертвом компе) это еще не все. руническая порча визуально увеличивает скорость восстановления рун, которые были использованы до того как повесился баф рунической порчи. и не визуально, если руны использованы во время прока рунической порчи. тобишь можно сделать нонстоп ротацию во фросте. набив 100 рп, и дождавшись пока все руны откатятся. дальше спамить фс пока не прокнет порча, когда прокнет порча начинать спамить обли, после окончания прока опять фсы. и так по очереди. дпс бешеный:D в пвп никто не выживет без сейвов если такое замутить.
riki34 Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 завышено увеличение скорости восстановления рун в 3.5 раз вроде(не помню, а скрины на мертвом компе) это еще не все. руническая порча визуально увеличивает скорость восстановления рун, которые были использованы до того как повесился баф рунической порчи. и не визуально, если руны использованы во время прока рунической порчи. тобишь можно сделать нонстоп ротацию во фросте. набив 100 рп, и дождавшись пока все руны откатятся. дальше спамить фс пока не прокнет порча, когда прокнет порча начинать спамить обли, после окончания прока опять фсы. и так по очереди. дпс бешеный в пвп никто не выживет без сейвов если такое замутить. Подтверждаю, + некротом хилов абсорбают с этим багом.
Sherhan Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 очень часто нельзя прожать спел, не из за этого таланта, т.е. руны есть, а ударить нельзя. Из за сего, сори, не знаю. Я с кровоотводом и тоже часто не могу прожать спел. Очень обидно, когда не могу сало прожать.
Voeneg Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 И зачем вы оглашаете суть бага? Чтобы пол серва фдк багали?
riki34 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 И зачем вы оглашаете суть бага? Чтобы пол серва фдк багали? Они и так багают, мы пытаемся ускорить починку бага разъясняя что да и как, чтобы легче было починить . 1
SoboL Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 А с не пожимающимися спелами это да, беда. Бывает по 2-3 сек. куришь в ожидании, а как ждать надоест, вместо обли или фс ветер пичкнешь в оконцовке(он почему-то жмется).
Rob4ik Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 И зачем вы оглашаете суть бага? Чтобы пол серва фдк багали? больше вайна со стороны игроков - быстрее починят:mocking:
Ярило Posted March 11, 2014 Author Posted March 11, 2014 Вверх. Багоюз этого таланта ведёт к весьма плачевным последствиям...
I am Jony Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 И зачем вы оглашаете суть бага? Чтобы пол серва фдк багали? вхахаха, уже и так пол серва ходит с этим!!! проснулся.
Magnett Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Мда. Бред забанили за спам ветерков из-за этого таланта без разбора всех нюансов: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55139 . НО уже всё вроде как разобралось. Хочу просто сказать вам, фдк, лучше поменьше дамагайте на бг, а то потом будут на вас темы писать, мол багер.
Saler Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Мда. Бред забанили за спам ветерков из-за этого таланта без разбора всех нюансов: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55139 . НО уже всё вроде как разобралось. Хочу просто сказать вам, фдк, лучше поменьше дамагайте на бг, а то потом будут на вас темы писать, мол багер. 9 ветерков по 40к(анкрит) в рыло за 10 сек тебе кажется нормой? иди рассказывай... дай мне халявные хаунты... и ты бегал там и фармил всё бг, тебя 6 человек ели убивали, при этом ты 4х успевал забрать.
Magnett Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 9 ветерков по 40к(анкрит) в рыло за 10 сек тебе кажется нормой? иди рассказывай... дай мне халявные хаунты... и ты бегал там и фармил всё бг, тебя 6 человек ели убивали, при этом ты 4х успевал забрать. Пфф. Было дело когда я и хмонк фармили 10-ых человек. А виноват что ли, что они в зелени на бг пришли. А я то фул арена. А ветерки легко делаются. 4ветерка(2фрост руна,2дес руна), усиление рун. оруж. и ещё 4 ветерка. Да ещё и ФС ударил, прокнул талант и 4 сек халявные ветерки. Такие вот фдк, причем все почти. А 40К анкрит легко сделать. Нужно мастери от шамы,кулак пала и зелька на мастери, ведь стаканье бафов так и не починили. И будет 60-70% мастери и много дамага от ФС и ветерка.
Saler Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Пфф. Было дело когда я и хмонк фармили 10-ых человек. А виноват что ли, что они в зелени на бг пришли. А я то фул арена. А ветерки легко делаются. 4ветерка(2фрост руна,2дес руна), усиление рун. оруж. и ещё 4 ветерка. Да ещё и ФС ударил, прокнул талант и 4 сек халявные ветерки. Такие вот фдк, причем все почти. там зелени было 2-3 человека. не больше. остальные как минимум 490, но попросту даже подойти к тебе не могли...
Recommended Posts