Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такая значит ситуация. Купил я меч за ОЗ (2250) и решил что он мне не нужен. Продаю меч и возвращенные мне ОЗ за него зачисляются в еще не отыгранный кап, что делает не возможным отбить кап на арене![ATTACH=CONFIG]26183[/ATTACH]

на скрине наглядно видно что отыграл я 322 Очка а кап в 2622 полный!

Админы разберитесь с этим пожалуйста, и как быть мне? выкидывать неделю в помойку?

Posted (edited)
Ты можешь играть на арене даже с капом.

У меня такое не получилось, было 1900, купила предмет за 1750, вернула обратно, получила столько же.

какой смысл мне врать? на скрине ЧЕТКО видно что у меня арена отыграна на 500/2100, при этом красная полоска на фул, и добить оставшиеся очки я не могу!

вот смотри, ты купила предмет за 1750 у тебя осталось 150, ты продаешь его обратно получаешь 1750 и снова у тебя 1900 и в кап вот эти 1750 засчитываются! в тот момент когда тебе начисляет вендор ОЗ они засчитываются будто ты арену только что выиграла, к тому же еще и ачивку дали 5000к ОЗ хотя это 2ой кап только

Edited by frostjq
Posted
какой смысл мне врать? на скрине ЧЕТКО видно что у меня арена отыграна на 500/2100, при этом красная полоска на фул, и добить оставшиеся очки я не могу!

а когда ты покупала у тебя кап отыгран был или нет?

Нет, было 1900/2200.

Кстати я нубка

2622

я не понимаю как кап может быть 2622...

Posted
Ну и что мне делать администрация? кап полный а самих очков завоевания то нет! :(
Posted (edited)
я не понимаю как кап может быть 2622...

здесь что-то было, а теперь этого нет....

Edited by Xavier
Posted

Блин, ребят! Пример: У тебя 2250 ОЗ на руках а отыграно на этой неделе 0/2200! Ты покупаешь оружие за 2250, они у тебя списываются и у тебя в руках оружие , а ОЗ и кап по 0. При продаже оружия тебе вернут эти 2250 и у тебя будет 2250 ОЗ на руках и в строчке капа 2200 (полная красная полоска). И прикол в том что ты арену то не играл, новых ОЗ за эту неделю не получал и получить уже не сможешь т.к. пишет что кап фул!

Из этого следует что я за эту неделю нифига так и не набил ОЗ как было у меня 2250 так и осталось! и что делать!? :(

Posted
Совет удали сообщение, а то опять будет полон сервер игроков багнувших себе шмот.

Друг, ты вообще о чем? Какой багнутый шмот? внимательно почитай что я писал выше!!!!

Posted
Друг, ты вообще о чем? Какой багнутый шмот? внимательно почитай что я писал выше!!!!

это не тебе написали

Posted (edited)
Уважаемая администрация, мой вопрос будет рассмотрен?!! Edited by frostjq
Posted
Уважаемая администрация, дайте хоть какой то ответ по моему вопросу! Будут ли возмещены потерянные АП из за бага вашего сервера!?
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...