Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я вот понять не могу: ты придуриваешься, или вправду хочешь прыгнуть выше своей головы? Я знаю про АТ, но даже там есть (!!!) маунты и накидки за валюту. Так что, лишать фан различных фан вещей за хонор, маунтов и накидок - это просто превращение пандавова в а-ля АТ в другой обертке. Своими мыслями ты не переубедишь админов.

Мы хотим маунтов!

Значит мы идем на бг!(слоупокмод:он)

Posted
Я очень рад что ты согласился слится.

Возьми пирожок с полки. Это был сарказм, если ты не уловил.

Ты ведь ничего не добьешься. Писать каждый может, но у тебя бредово получилось. Если ты яростный ПвПешер, это не значит что пол сервера такие же. Каждый приходит сюда для своего. Кто-то для общения, кто-то для ПвП, для ПвЕ и т.п. World of WarCraft - MMORPG в котором присутствует не только твое любимое ПвП, но и РП/ПвЕ. Я выговорился, спасибо.

Posted
Возьми пирожок с полки. Это был сарказм, если ты не уловил.

Ты ведь ничего не добьешься. Писать каждый может, но у тебя бредово получилось. Если ты яростный ПвПешер, это не значит что пол сервера такие же. Каждый приходит сюда для своего. Кто-то для общения, кто-то для ПвП, для ПвЕ и т.п. World of WarCraft - MMORPG в котором присутствует не только твое любимое ПвП, но и РП/ПвЕ. Я выговорился, спасибо.

Я захотел поиграть за шп на арене, но на х100 мне лень качаться, фармить бг гир и качать профы.По этому я иду на фан, меня же на фане принуждают фармить хонор как на х100, ВТФ???Тогда зачем вообще фан?

Posted
Я захотел поиграть за шп на арене, но на х100 мне лень качаться, фармить бг гир и качать профы.По этому я иду на фан, меня же на фане принуждают фармить хонор как на х100, ВТФ???Тогда зачем вообще фан?

Ты преувеличиваешь, дружок.

Давай просто сравним тот же х100 и фан.

х100: 1 уровень при старте, одевание хонор/пве шмота начиная с зелени. Сокеты, чарки, квесты, профы.

Фан: 90 уровень при старте, сразу же одевание шмота, сокеты, чарки, квесты, профы и остается лишь раз 8-9 сходить на БГ. В чем проблема?

Posted
Ты преувеличиваешь, дружок.

Давай просто сравним тот же х100 и фан.

х100: 1 уровень при старте, одевание хонор/пве шмота начиная с зелени. Сокеты, чарки, квесты, профы.

Фан: 90 уровень при старте, сразу же одевание шмота, сокеты, чарки, квесты, профы и остается лишь раз 8-9 сходить на БГ. В чем проблема?

У меня на фане 1% пвп силы со старта, в зеленом шмоте у меня так же будет, 8-9 раз на бг можешь себе в жопу засунуть, меня бг не интересует именно по этому я и пошел на фан, и слейся от сюда прошу тебя.

Posted (edited)
У меня на фане 1% пвп силы со старта, в зеленом шмоте у меня так же будет, 8-9 раз на бг можешь себе в жопу засунуть, меня бг не интересует именно по этому я и пошел на фан, и слейся от сюда прошу тебя.

Ты можешь адекватно выражаться? Если твоя идея и мысль насчет шмота - !@#$%, то извини, с этим я поделать ничего не могу. Иди дальше проси добавить А14 и жаловаться на 1% ПвП силы. Что-то говорить про шмот фана - это уже вообще, слишком уж жирно. Или у тебя так припекло после очередного слива БГ, или ты просто не знаешь что делать. Я против оффтопа. Ждем админов.

Edited by Frost
Posted
Ты можешь адекватно выражаться? Если твоя идея и мысль насчет шмота - !@#$%, то извини, с этим я поделать ничего не могу. Иди дальше проси добавить А14 и плачь из-за слива БГ и 1% ПвП силы. Жаловаться на шмот фана - это уже вообще, слишком уж жирно. Или у тебя так припекло после очередного слива БГ, или ты просто не знаешь что делать. Я против оффтопа. Ждем админов.

Я уверен что ты школьник с 1.2к рейтинга, и вести с тобой дискуссии я не вижу смысла, ты просто форумная крыса и ноунейм в игре.И да я не люблю сливаться на бг, после 1-2 смертей я просто ливаю с бг, и по этому я не очень быстро одеваю бг гир, просто в отличии от тебя я не люблю сосать.Вот почему я не люблю ходить на бг, думая что на фане мне не нужно будет делать данную операцию я туда и пошел, но увы..

Posted
Я уверен что ты школьник с 1.2к рейтинга

ты просто форумная крыса и ноунейм в игре.

просто в отличии от тебя я не люблю сосать.

Ох, пукан то пошаливает. Огнетушитель в тред!

> Ты школьник.

Рейтинг игры 12+. Мне можна. :з

Posted
Ох, пукан то пошаливает. Огнетушитель в тред!

> Ты школьник.

Рейтинг игры 12+. Мне можна. :з

"ОГНЕТУШИТЕЛЬ В ТРЕД!!"Троль 80 уровня, слейся с моего треда.

Posted
Автором все верно сказано. Не ясно, почему на фане пве старт шмот, дурь какая-то. Те люди, которые имели уже персов одетых в тот же 483 пвп шмот, им то легко дальше играть и наплевать на пве. А вот начинающий игрок, с 1 % пвп силы конечно же ничего толком не сделает и играть на бг, одно только мучение , а далеко не фан. Хотелось бы, чтобы администрация привела фан в порядок.
  • Like 1
Posted

/закл призыв титана

(Титан)casts flood delete

Ап

- - - Добавлено - - -

/закл выпиливание frost*a

• Like 1
Posted
Как я и говорил: добавлять А14 не будут. Сейчас увидел подобный тред где предлагали вместо ПвЕ ввести А13, но Джастер сказал что скорее всего будет А12 Т2. Не разочаровывайся, автор.. в следующий раз из сервера сделают русский АТ без БГ.
Posted
Как я и говорил: добавлять А14 не будут. Сейчас увидел подобный тред где предлагали вместо ПвЕ ввести А13, но Джастер сказал что скорее всего будет А12 Т2. Не разочаровывайся, автор.. в следующий раз из сервера сделают русский АТ без БГ.

Т2 не дает статов, лалка, только цвет другой.И по теме:

Почему бг умирает?Тот кто захочет тот и регнет, а люди которые не хотят идти на бг, но их принуждают, они просто пойдут на другие сервера.

Posted

Почему бг умирает?Тот кто захочет тот и регнет, а люди которые не хотят идти на бг, но их принуждают, они просто пойдут на другие сервера.

http://ru.wowhead.com/transmog-set=1412

Нету статов?

Posted

Т2 имеет немного другое значение. Т2 - это А12 за ап, то есть арена-шмот, но так же это и то самое Т2 за рейтинг. В общем, запутано немного, проще просто называть элитка или Т3. Даже не знаю. ._.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...