awentor Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 Я вот понять не могу: ты придуриваешься, или вправду хочешь прыгнуть выше своей головы? Я знаю про АТ, но даже там есть (!!!) маунты и накидки за валюту. Так что, лишать фан различных фан вещей за хонор, маунтов и накидок - это просто превращение пандавова в а-ля АТ в другой обертке. Своими мыслями ты не переубедишь админов. Мы хотим маунтов! Значит мы идем на бг!(слоупокмод:он)
awentor Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 http://savepic.net/4749434m.png Я очень рад что ты согласился слится.
Frost Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Я очень рад что ты согласился слится. Возьми пирожок с полки. Это был сарказм, если ты не уловил. Ты ведь ничего не добьешься. Писать каждый может, но у тебя бредово получилось. Если ты яростный ПвПешер, это не значит что пол сервера такие же. Каждый приходит сюда для своего. Кто-то для общения, кто-то для ПвП, для ПвЕ и т.п. World of WarCraft - MMORPG в котором присутствует не только твое любимое ПвП, но и РП/ПвЕ. Я выговорился, спасибо.
awentor Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 Возьми пирожок с полки. Это был сарказм, если ты не уловил. Ты ведь ничего не добьешься. Писать каждый может, но у тебя бредово получилось. Если ты яростный ПвПешер, это не значит что пол сервера такие же. Каждый приходит сюда для своего. Кто-то для общения, кто-то для ПвП, для ПвЕ и т.п. World of WarCraft - MMORPG в котором присутствует не только твое любимое ПвП, но и РП/ПвЕ. Я выговорился, спасибо. Я захотел поиграть за шп на арене, но на х100 мне лень качаться, фармить бг гир и качать профы.По этому я иду на фан, меня же на фане принуждают фармить хонор как на х100, ВТФ???Тогда зачем вообще фан?
Frost Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Я захотел поиграть за шп на арене, но на х100 мне лень качаться, фармить бг гир и качать профы.По этому я иду на фан, меня же на фане принуждают фармить хонор как на х100, ВТФ???Тогда зачем вообще фан? Ты преувеличиваешь, дружок. Давай просто сравним тот же х100 и фан. х100: 1 уровень при старте, одевание хонор/пве шмота начиная с зелени. Сокеты, чарки, квесты, профы. Фан: 90 уровень при старте, сразу же одевание шмота, сокеты, чарки, квесты, профы и остается лишь раз 8-9 сходить на БГ. В чем проблема?
awentor Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 Ты преувеличиваешь, дружок. Давай просто сравним тот же х100 и фан. х100: 1 уровень при старте, одевание хонор/пве шмота начиная с зелени. Сокеты, чарки, квесты, профы. Фан: 90 уровень при старте, сразу же одевание шмота, сокеты, чарки, квесты, профы и остается лишь раз 8-9 сходить на БГ. В чем проблема? У меня на фане 1% пвп силы со старта, в зеленом шмоте у меня так же будет, 8-9 раз на бг можешь себе в жопу засунуть, меня бг не интересует именно по этому я и пошел на фан, и слейся от сюда прошу тебя.
Frost Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 (edited) У меня на фане 1% пвп силы со старта, в зеленом шмоте у меня так же будет, 8-9 раз на бг можешь себе в жопу засунуть, меня бг не интересует именно по этому я и пошел на фан, и слейся от сюда прошу тебя. Ты можешь адекватно выражаться? Если твоя идея и мысль насчет шмота - !@#$%, то извини, с этим я поделать ничего не могу. Иди дальше проси добавить А14 и жаловаться на 1% ПвП силы. Что-то говорить про шмот фана - это уже вообще, слишком уж жирно. Или у тебя так припекло после очередного слива БГ, или ты просто не знаешь что делать. Я против оффтопа. Ждем админов. Edited March 1, 2014 by Frost
awentor Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 Ты можешь адекватно выражаться? Если твоя идея и мысль насчет шмота - !@#$%, то извини, с этим я поделать ничего не могу. Иди дальше проси добавить А14 и плачь из-за слива БГ и 1% ПвП силы. Жаловаться на шмот фана - это уже вообще, слишком уж жирно. Или у тебя так припекло после очередного слива БГ, или ты просто не знаешь что делать. Я против оффтопа. Ждем админов. Я уверен что ты школьник с 1.2к рейтинга, и вести с тобой дискуссии я не вижу смысла, ты просто форумная крыса и ноунейм в игре.И да я не люблю сливаться на бг, после 1-2 смертей я просто ливаю с бг, и по этому я не очень быстро одеваю бг гир, просто в отличии от тебя я не люблю сосать.Вот почему я не люблю ходить на бг, думая что на фане мне не нужно будет делать данную операцию я туда и пошел, но увы..
Frost Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Я уверен что ты школьник с 1.2к рейтинга ты просто форумная крыса и ноунейм в игре. просто в отличии от тебя я не люблю сосать. Ох, пукан то пошаливает. Огнетушитель в тред! > Ты школьник. Рейтинг игры 12+. Мне можна. :з
awentor Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 Ох, пукан то пошаливает. Огнетушитель в тред! > Ты школьник. Рейтинг игры 12+. Мне можна. :з "ОГНЕТУШИТЕЛЬ В ТРЕД!!"Троль 80 уровня, слейся с моего треда.
Animalplanet Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Автором все верно сказано. Не ясно, почему на фане пве старт шмот, дурь какая-то. Те люди, которые имели уже персов одетых в тот же 483 пвп шмот, им то легко дальше играть и наплевать на пве. А вот начинающий игрок, с 1 % пвп силы конечно же ничего толком не сделает и играть на бг, одно только мучение , а далеко не фан. Хотелось бы, чтобы администрация привела фан в порядок. 1
vallana Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 /закл призыв титана (Титан)casts flood delete Ап - - - Добавлено - - - /закл выпиливание frost*a 1
Frost Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Как я и говорил: добавлять А14 не будут. Сейчас увидел подобный тред где предлагали вместо ПвЕ ввести А13, но Джастер сказал что скорее всего будет А12 Т2. Не разочаровывайся, автор.. в следующий раз из сервера сделают русский АТ без БГ.
Cessarb Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Как я и говорил: добавлять А14 не будут. Сейчас увидел подобный тред где предлагали вместо ПвЕ ввести А13, но Джастер сказал что скорее всего будет А12 Т2. Не разочаровывайся, автор.. в следующий раз из сервера сделают русский АТ без БГ. Т2 не дает статов, лалка, только цвет другой.И по теме: Почему бг умирает?Тот кто захочет тот и регнет, а люди которые не хотят идти на бг, но их принуждают, они просто пойдут на другие сервера.
Судья Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Т2 не дает статов, лалка, только цвет другой.И по теме: Почему бг умирает?Тот кто захочет тот и регнет, а люди которые не хотят идти на бг, но их принуждают, они просто пойдут на другие сервера. http://ru.wowhead.com/transmog-set=1412 Нету статов?
Frost Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Т2 не дает статов, лалка, только цвет другой.И по теме: Почему бг умирает?Тот кто захочет тот и регнет, а люди которые не хотят идти на бг, но их принуждают, они просто пойдут на другие сервера. Т2 имеет немного другое значение. Т2 - это А12 за ап, то есть арена-шмот, но так же это и то самое Т2 за рейтинг. В общем, запутано немного, проще просто называть элитка или Т3. Даже не знаю. ._.
Кукла Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 На 1й пост Джастер ответил вчера. Если кому-то интересно смотрите его профиль.
Recommended Posts