prides Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Здравствуйте. Прошел слух , что на сервере были раньше Рога предателя так называемый набор трансмогрификации за золото в испытаниях и вскоре их по какой то причине убрали. Вопрос , допустим у меня присутствует аккаунт с этим набором я могу спокойно в нем ходить , не боясь бана или "отберания" модераторами этого набора ???
vfhs Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Здравствуйте. Прошел слух , что на сервере были раньше Рога предателя так называемый набор трансмогрификации за золото в испытаниях и вскоре их по какой то причине убрали. Вопрос , допустим у меня присутствует аккаунт с этим набором я могу спокойно в нем ходить , не боясь бана или "отберания" модераторами этого набора ??? ну и молодец храни их, раньше они были просто доступны для покупки, теперь по данным вовхеда для допуска к покупке сета надо получить золото в режимах испытаний.
prides Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 ну и молодец храни их, раньше они были просто доступны для покупки, теперь по данным вовхеда для допуска к покупке сета надо получить золото в режимах испытаний. Так можно ли их трансмогрифицировать без страха? потерять аккаунт и персонажа , а тем более этот сет ух как не хочется... Хотелось бы услышать что скажет администрация...
RaZaR Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Насколкьо я знаю, админы не удаляют просто так шмот. Удаляют разве что если он был получен через серьёзные баги или читы или ещё что, а эти сеты продавались всем, просто не работало ограничение. Именно поэтому нипа и убрали, пока не починят требование для его покупки.
vfhs Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Так можно ли их трансмогрифицировать без страха? потерять аккаунт и персонажа , а тем более этот сет ух как не хочется... Хотелось бы услышать что скажет администрация... линкани с вовхеда хоть одну шмотку может мы о разных сетах пишем
prides Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 100% можно. Блин ребят спасибо конечно , но мне важно услышать администрацию , просто потом ничего не докажешь , если забанят или что нибудь еще...
vfhs Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Насколкьо я знаю, админы не удаляют просто так шмот. Удаляют разве что если он был получен через серьёзные баги или читы или ещё что, а эти сеты продавались всем, просто не работало ограничение. Именно поэтому нипа и убрали, пока не починят требование для его покупки. разар нипа не убрали, сегодня его видел он теперь работает по стандарту близзлайка
prides Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 линкани с вовхеда хоть одну шмотку может мы о разных сетах пишем http://db.pandawow.me?item=90142
vfhs Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 хех ты их вроде даже на транс то не поставишь статов то нету. :((
prides Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 ты ссылку шмотки с вовхеда линкани не ну уже)
Принцесса Зла Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 линкани с вовхеда хоть одну шмотку может мы о разных сетах пишем Вот. Прикольно)
prides Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 Насколкьо я знаю, админы не удаляют просто так шмот. Удаляют разве что если он был получен через серьёзные баги или читы или ещё что, а эти сеты продавались всем, просто не работало ограничение. Именно поэтому нипа и убрали, пока не починят требование для его покупки. Если честно я не знаю как получил этот сет ,тот кто играл на нем ... - - - Добавлено - - - хех ты их вроде даже на транс то не поставишь статов то нету. :(( ща проверим
ArtiomShuljak Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 повезло конечно, при условии что у нас рабоатет режим испытания
vfhs Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Вот. Прикольно) на дренее женщине норм смотрится и на ночном эльфе мужчине
prides Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 Да трансмогрификация не работает , ничего не пишет и не трансит...
vfhs Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 повезло конечно, при условии что у нас рабоатет режим испытания вообще можно ещё эти шмотки задонатить вроде.
prides Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 но на офе то хоть и без статов трансило ...
vfhs Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Да трансмогрификация не работает , ничего не пишет и не трансит... я на обт уже проверял там замка на них небыло, можешь тупо одеть их и походить. :D
SoGood Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Шмота нету в донате. Купить могли только олдфаги. Сейчас вендор не продает и испытания не работают, то есть получить шмот никак нельзя.
prides Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 вообще можно ещё эти шмотки задонатить вроде. не низя проверял - - - Добавлено - - - Блин ну а толку тогда от них если они взяли и убрали транс на эти шмотки....
vfhs Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Шмота нету в донате. Купить могли только олдфаги. Сейчас вендор не продает и испытания не работают, то есть получить шмот никак нельзя. на оффе такой же смысл и работает, уже много раз такое было что вводили шмот близзы, а потом убирали их и у игроков не удаляли их.
prides Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 Ну так что ребят есть может быть способ затрансить их ?) Уж очень хочется
vfhs Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 не низя проверял - - - Добавлено - - - Блин ну а толку тогда от них если они взяли и убрали транс на эти шмотки.... на них транс не убрали просто баг с трансом все вещи без статов не трансяться. так что жди починки транса и будет счастье. - - - Добавлено - - - У нас то не будут работать испытания. для pandawow не существует понятие (не будет работать).
Recommended Posts