Jump to content

Recommended Posts

Posted
Приветствую вас уважаемая администрация, ответьте на маленький вопрос будет ли обновление при котором удалят 1 лвл персонажей? Если да как скоро?
  • Like 1
Posted
Как только такое будет, если будет ещё, то предупредят, в любом случаи 1 лвл персонажей не будут удалять если на них заходили в ближайшие два месяца. По крайней мере в прошлой раз было так.
Posted
Просто я не уверен что их вообще удаляли. Вот и хотелось бы узнать будут удалять в ближайшее время или все таки не стоит ждать чуда
Posted
Просто я не уверен что их вообще удаляли. Вот и хотелось бы узнать будут удалять в ближайшее время или все таки не стоит ждать чуда

Удаляли до 10 лвла тех на которых не заходили в ближайшие два месяца.

Posted
Вот бы еще удаление прошло) я готов еще 100 бонусов потратить просто а без удаления нет смысла)
Posted
Ты потратил 100 бонусов что бы восстановить персонажа меньше 10 лвла на которого ты не заходил более два месяца? Я так поняла?

мб на ренейм?

Posted

Я создал акаут думал буду за него играть забыл про него не заходил на него уже пол года наверное так как отдал другу учетную запись свою вторую с ним он там продал запись а тот тип который купил не удалил перса 1 лвл и видимо выставил на перепродажу а я хочу этот ник себе теперь думаю ясно.

- - - Добавлено - - -

Joker 1 Орда Орк Воин 0 ч. 0 м. вот если что )))

Posted (edited)
Я создал акаут думал буду за него играть забыл про него не заходил на него уже пол года наверное так как отдал другу учетную запись свою вторую с ним он там продал запись а тот тип который купил не удалил перса 1 лвл и видимо выставил на перепродажу а я хочу этот ник себе теперь думаю ясно.

Блин, два раза пришлось перечитать, ты бы хоть запятые ставил. Ну теперь поняла всё.

- - - Добавлено - - -

Я посмотрела, на продаже нету его, а жаль. Тогда можно было бы купить.

Edited by Принцесса Зла
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...