GoodWin Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня мой первый день на этом сервере и я уже встретился с неуважением по отношению к русским людям на РУССКОМ же сервере. Некий игрок под ником Athelwulf прямо писал как он "относится" к русским (как именно вы увидите на скриншотах). А началось все вот как: я выбрал себе перса, начал качаться, и тут не пришло приглашение в гильдию. Я его принял (потом уже пожалел об этом). Гильдия была 25 уровня, людей достаточно, но было одно НО: в чате гильдии большинство слов было на испанском. "Ну да ладно" - подумал я, ничего в этом такого нет. В какой-то момент мне понадобилась помощь "согильдейцев" - нужно было чтобы помогли сумануть в Шторм. Об этом я попросил в чате гильдии. Там нашелся один русский парень который откликнулся. Но буквально через несколько минут Athelwulf кикнул меня из гильдии. Я спросил его в ПМ почему он это сделал, на что получил ответ: yo saco alos rusos, por ordenes de este newermind. Я пытался узнать что он мне написал на английском, но ничего не получилось. После перевода его слов я наконец то понял что он мне сказал. Перевести можете сами, т.к. я так выражаться на форуме не собираюсь. Данные выражение можно причислить к оскорблению на национальной почве и забанить этого игрока на долгое время. [ATTACH=CONFIG]26320[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26321[/ATTACH] 1
ArtiomShuljak Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 забугорных игроков то же надо пороть по заднице, пусть знают какова она мамкина тяжёлая рука
Принцесса Зла Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Я знаю испанский, он нечего обидного или оскорбительно не сказал. А вот ты оскорбил его: "you suck?" За что тебе надо выдать мут. - - - Updated - - - Кстати тебе было бы не плохо подучить английский, раз ты такие простые фразы не можешь правильно написать как "говорите ли вы по английски". Так же оформлять по правилам темы, а не писать груду не нужный инфы, но это уже не актуально так как тут нету нарушения с его стороны. Только с твоей. 2
GoodWin Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 Тогда лучше иди учи испанский а не в WOW играй)
ПринцессаЗла Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Тогда лучше иди учи испанский а не в WOW играй) Я знаю испанский :ъъъъ 1
Принцесса Зла Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Там что то вроде "я всех русских кикаю", не? Да, он сказал что его просят кикать русских :c
GoodWin Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 Ударение было на слово "лучше" а не на "иди учи") А вообще google translate перевел мне его выражение как "я имею русских")
Принцесса Зла Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Ударение было на слово "лучше" а не на "иди учи") А вообще google translate перевел мне его выражение как "я имею русских") Сейчас проверю как он переводит, в любом случаи гугл транслэйт очень часто не прав. - - - Updated - - - Ты не знаешь испанский, английский, да ещё и русский хромает у тебя))) Тогда лучше иди учи испанский а не в WOW играй) Ударение было на слово "лучше" а не на "иди учи") Надо было написать тогда "Тогда или учи испанский по лучше, а не в WoW играй".
GoodWin Posted March 1, 2014 Author Posted March 1, 2014 Можно по разному составлять предложение, если ты не в курсе. Ну и я учил немецкий а не испанский, так что не очень хорошо знаю английский. Так что повышай свою самооценку в другом месте 1
Принцесса Зла Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Так что повышай свою самооценку в другом месте Ты не так понял, я не повышаю свою самооценку, я просто вступилась за игрока который не писал нечего плохого тебе. Про гугл переводчик ты напутал, он у меня так как ты выразился не переводит.
ПринцессаЗла Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 У тебя не получилось мне минусануть репутацию, кирпич вышил серым :ъ бе бе бе 1
Dontcare Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Оформляйте в следующий раз по правилам, нарушения нету.
Recommended Posts