Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я думаю, все сталкивались, что после смерти невозможно добраться до тела из-за того, что персонаж умер там, куда "пешком" не попасть никак. Такое случается часто в пандарии, нордсколе и других местах, где должен появляться грифон.

Поэтому я предлагаю давать такого грифона после смерти персонажам 60+лвла с выученной полёткой во всех зонах. Кроме неполётных, таких как Кель данас, Вневременной остров и т.д.

Ну или просто вообще всем во всех зонах пусть даётся. Дисбаланса от этого не будет.

Edited by Royal
Posted

Если умереть Ордынцу рядом со Стальгорном, то тело появляется не на ближайшем кладбище, а очень даже далеко. Это я к тому что не везде работают ближайшие кладбища.

Так то у нас "близзлайк", наверно отклонят.

Posted

Ну про кладбоны, это надо писать репорты с доказательствами с офа. Причём по каждому случаю свой.

- - - Добавлено - - -

Пример ситуации:

Ульдуар. Если кто то внутри умрёт у нас, то он появится на кладбоне снизу без грифона. И всё. Что бы снова попасть в инст ему надо релог.

Posted
Ну а что вполне хорошая пропозиция! Если умереть в Дендарии ( Нефритовый Лес ) тогда ты появишся на островке и нужно пол часа бежать в обход(((
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...