Froodoo Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Вы починили все трини пве это + но вы и сломали их же,стаки не набираются,место 17ка аггилы дает 1,5 ка что за дела? может вообще не стоило делать пве трини? а то сломали их, люди арену потратили а теперь что удалять их? вы конечно меня извините но это как то не то,что я хочу? я хочу что бы вы провели тестирование и исправили работоспособность тринек пве !!!! Пожалуйста ....
jzong Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Вы починили все трини пве это + но вы и сломали их же,стаки не набираются,место 17ка аггилы дает 1,5 ка что за дела? может вообще не стоило делать пве трини? а то сломали их, люди арену потратили а теперь что удалять их? вы конечно меня извините но это как то не то,что я хочу? я хочу что бы вы провели тестирование и исправили работоспособность тринек пве !!!! Пожалуйста .... написано же что стаки и не должны набираться, они должны убавляться
Froodoo Posted March 2, 2014 Author Posted March 2, 2014 Вообще стаков нету!!! это раз,во вторых место 17 ка аггилы прока дает 1.5 Это так и должно быть!?
Fakeyou fo Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 джастер удали пве трини с фана (дизбалансные они) у них не режится илвл и статы на бг,арене
Froodoo Posted March 2, 2014 Author Posted March 2, 2014 так дело не пойдет пусть тогда арену возвратят! просто ты копил кап на трини купил их а потом неожиданно трини не робят что за гг!! пусть кап вернуть арены и все будет ок!!
Kofeek Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Не работают трини-не нравится, работают- тоже не нравиться. Что Вам надо?
Recommended Posts