jzong Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 1) вся вода что можно опить на арене дает фул столб маны за 1 секунду 2) должно давать нормально ману получаеться выйди из комбата и тыкни на ману и фул столб маны отрегенил за доли секунды 3) 03, 03,14 10/10 1 Link to comment
JIялbka Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 пусть не за 1 сек, но за 2 точнофул мана. Сделайте такую фишку на хр плз Link to comment
dorosh Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 пусть не за 1 сек, но за 2 точнофул мана. Сделайте такую фишку на хр плз К сожалению по близлайку такой еды/воды на хп нету . Ну кроме маговских штруделей. Link to comment
свободы слова.net Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 1) вся вода что можно опить на арене дает фул столб маны за 1 секунду 2) должно давать нормально ману получаеться выйди из комбата и тыкни на ману и фул столб маны отрегенил за доли секунды 3) 03, 03,14 10/10 ну где хоть один видеопруф? Link to comment
jzong Posted March 3, 2014 Author Share Posted March 3, 2014 ну где хоть один видеопруф? ты что дебил? любая хавка регенит ману с ноля до фул за 1 секунду тебе надо видео с офа что это не так? Link to comment
свободы слова.net Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 ты что дебил? любая хавка регенит ману с ноля до фул за 1 секунду тебе надо видео с офа что это не так? дай мне видео как регенит тут за 1секунду на арене Link to comment
jzong Posted March 3, 2014 Author Share Posted March 3, 2014 (edited) дай мне видео как регенит тут за 1секунду на арене ты походу даун? раз думаешь что это нетак да и кто ты такой чтобы требовать пруф, ты никто-говно, вообще что тебе надо от меня, баг есть баг репорт тоже жди фикса, защитить баг тебе не удасться Edited March 3, 2014 by jzong Link to comment
свободы слова.net Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 ты походу даун? раз думаешь что это нетак да и кто ты такой чтобы требовать пруф, ты никто-говно, вообще что тебе надо от меня, баг есть баг репорт тоже жди фикса, защитить баг тебе не удасться видимо ты даун что пустозвонишь а свои слова подтвердить не можешь на просьбу пруфа ты слился как позорная шкварка и да, мне абсолютно срать было бы если бы давало фул столб за 1сек на арене так как я вполне спокойно играю на лайве сейчас так что официально зашкварилась солнышко ты Link to comment
Заблокирован Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 ты никто-говно А ты кто? Link to comment
Jackwack Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 ты походу даун? раз думаешь что это нетак да и кто ты такой чтобы требовать пруф, ты никто-говно, вообще что тебе надо от меня, баг есть баг репорт тоже жди фикса, защитить баг тебе не удасться ноу нейм слейся от сюда Link to comment
Melodi Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Пруфы то будут? Или предлагаеш администрации регать арену и проверять? Link to comment
dead-from-hell Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 (edited) разве можно любую хавку на арене юзать можно? у меня она закрыта например на арене Edited March 4, 2014 by dead-from-hell Link to comment
jzong Posted March 4, 2014 Author Share Posted March 4, 2014 разве можно любую хавку на арене юзать можно? у меня она закрыта например на арене читай еще раз вся вода что можно пить на арене - - - Добавлено - - - видимо ты даун что пустозвонишь а свои слова подтвердить не можешь на просьбу пруфа ты слился как позорная шкварка и да, мне абсолютно срать было бы если бы давало фул столб за 1сек на арене так как я вполне спокойно играю на лайве сейчас так что официально зашкварилась солнышко ты писал в хлам бухой извиняюсь за оскорбление, но баг есть и пруф не требуется этот баг юзает каждый петух на фане Link to comment
Кукла Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Дубль (другая тема создана позже, но оформление и пруфы лучше). Link to comment
Recommended Posts