Jump to content

Беззащитные ханты или как дальше жить?

Recommended Posts

Posted

Величайшая из проблем!

После смерти на бг, после выхода с бг, после того , как сел на маунта могут пропасть петы. Это пол беды. Настоящая беда в том, что питомцы после того , как канут в небытие забирают место для другого питомца т.е. после исчезновения пета , нового на его место приручить невозможно!!! Иногда пишет, мол, нет мест, иногда приручается , но после того , как залезешь на маунта или убежишь от пета , он исчезает и вызвать снова его невозможно! Когда нажимаешь на знак вызвать пета , ничего не происходит. Ни надписи, ни вызова пета - НИЧЕГО! В итоге, на данный момент, я могу вызвать последнего питомца , который так же может пропасть! Такое уже было. В течении 2х дней я не могла вызвать ни одного пета!Вообще!!!

Оценка проблемы 10000 по десятибальной шкале.

• Like 1
Posted
Еще кстати неплохо было бы вернуть рассовых петов,они удалились просто.Столько про БМов говорят,а я вот не могу спекнуться ибо у меня петы проподают каждый раз.Сейчас приручать экзо пета бесполезно.
Posted
Еще кстати неплохо было бы вернуть рассовых петов,они удалились просто.Столько про БМов говорят,а я вот не могу спекнуться ибо у меня петы проподают каждый раз.Сейчас приручать экзо пета бесполезно.

У меня раньше такого не было. Вот после последних фиксов все эти баги появились

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...