Alisich Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Величайшая из проблем! После смерти на бг, после выхода с бг, после того , как сел на маунта могут пропасть петы. Это пол беды. Настоящая беда в том, что питомцы после того , как канут в небытие забирают место для другого питомца т.е. после исчезновения пета , нового на его место приручить невозможно!!! Иногда пишет, мол, нет мест, иногда приручается , но после того , как залезешь на маунта или убежишь от пета , он исчезает и вызвать снова его невозможно! Когда нажимаешь на знак вызвать пета , ничего не происходит. Ни надписи, ни вызова пета - НИЧЕГО! В итоге, на данный момент, я могу вызвать последнего питомца , который так же может пропасть! Такое уже было. В течении 2х дней я не могла вызвать ни одного пета!Вообще!!! Оценка проблемы 10000 по десятибальной шкале. 1
koga Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Еще кстати неплохо было бы вернуть рассовых петов,они удалились просто.Столько про БМов говорят,а я вот не могу спекнуться ибо у меня петы проподают каждый раз.Сейчас приручать экзо пета бесполезно.
Jentayo Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Еще кстати неплохо было бы вернуть рассовых петов,они удалились просто.Столько про БМов говорят,а я вот не могу спекнуться ибо у меня петы проподают каждый раз.Сейчас приручать экзо пета бесполезно. У меня раньше такого не было. Вот после последних фиксов все эти баги появились
Recommended Posts