Jump to content

Recommended Posts

Posted
есть вообще нормальная схема для реализации обмена с другими игроками (золота на бонусы и наоборот) так чтобы были какие-то гарантии кроме слов? раньше как-то было проще - выставлял чара в ЛК с голдом и получал бонусы. Все было просто и надежно. Сейчас как это делать не ясно.
Posted
Только если тебе нужен не персональный предмет, например маунт, то кто-то покупает его и в игре меняет на деньги. Чисто бонусы на голд через ЛК никак, то есть только в игре, а там уже на доверии, то есть без кидалова нереально.
Posted
Если нужен голд в игре - пиши мне ЛС, даю 100% предоплату, за попытку обмана/обман - дают бан 7 дней, вроде маловато, но мне не жалко забанить очередного мудилу даже за 1 лям.
Posted
Продажа золота за бонусы, обращайся ко мне в личку по ниже указанным персам.. Если не будет в сети меня, напиши в личку на форуме, дам тебе свой скайп... Система: 6к - 1 бонус.
Posted
Продажа золота за бонусы, обращайся ко мне

Если нужен голд в игре - пиши мне ЛС

э... что вы там курите ? где я писал что хочу купить золото ?? Я интересовался схемой "золото в бонусы" а не "бонусы в золото". Все продающие золото мимо со скоростью 310%! Вопрос был в безопасной схеме покупки ВАШИХ бонусов за СВОЕ золото.

Может вернуться с возможности продаже через ЛК..? Теперь там при покупки часть бонусов отчисляется так что массового перелива не будет. Профит.

Posted

1. Создаешь ГИ

2. Главой Ги делаешь перса - которого будешь продавать.

3. В ГБ кладешь голд (указанную сумму).

4. Принимаешь в Ги человека который покупает твоего перса (что бы он видел голд).

5. Выставляешь перса в лк на продажу - ну того который ГМ этой Ги.

6. Человек покупает персонажа и получает доступ к Гб.

п.с. схема в которой пока никак не лохануться.

п.с.с. только сейчас проблема с лимитом голда в ГБ ну и снять голд только скриптом.