Jump to content

Recommended Posts

Posted
автор нуб какой то какая разница кто хочет тот играет а если нубы на бг нафиг время тратить на ущербов ?
  • Like 3
Posted
автор нуб какой то какая разница кто хочет тот играет а если нубы на бг нафиг время тратить на ущербов ?

Расскажи сколько раз ты за день афкашил на бг, причем с одинаковой переодичностью совершал одно и то же действие? это же ты друль анфи?

Posted

Ты врываешься в каждую тему с претензиями к ТСам в оскорбительной форме. С тобой лучше не шутить, я прав? Плохие парни не любят церемонится

Posted

не ну были траблы с тем что мне 1. дали мут на 360 мин то фиг с ним,2 смысл мне что то делать на бг если фул зелень? 3. играю так как хочу ,реально жаль что мут был так бы чат зафлудил бы =DDDDDDDDDDD

- - - Добавлено - - -

Ну и вообще если идет афк на бг 1. гм должен сам тп на бг и кикнуть с бг это их обязательность не где на сервах не видел подобной фигни ,даже если на бан ? ну пусть гм сам тп и напишет в пм и смотрит за ситуацией да и вообще ,я хз что за кликеры и парьня жалко то что он просто прыгал и да на жампы макросов нету я хз мб вам приснилось ?

- - - Добавлено - - -

Вот взять орду ,почему то за орду не кто не афкшут а почему все одетые играют норм а за алов все ноют бо афк -_-и да Алики не умеете играть ,лучший способ это афк !!!

Posted
автор нуб

ТС всё правильно сделал.

нафиг время тратить на ущербов

Надо видеть разницу между тем когда кляузничают на одно матное слово, сказанное даже не им, и между ботом который мешает фракции выиграть как не как.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...